05 августа 2025, 18:00:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

DruDDy

Привет, я занимаюсь НУПом уже почти 3 недели)))
Можна ли мне делать джелк обвязывая резинкой начало пч ?
Или это еще рано?? Мне так удобнее..)) Да и чувствуеться что кровь сильнее пульсирует.
И еще вопрос! Можна ли при джелке не "доить" его, а как бы просто давить, я сначало сдавливаю в мезинце потом в безымяном и т.д. ! Будет ли это так же еффективно как "дойка" ?

Cruzzz

Еще один дойка ! Для таких вопросов что бы не забивать форум созданы спец темы что то вроде для новичков глаза разуйте начните изучать форум внимательнее , касается всех новичков. МОна нельзя были уже 10000 раз делай как хочешь, токо помни что уже есть прога которая работает и по ней расли очень многие а вот твоя на твой риск и страх выберай епт.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

11 декабря 2009, 01:45:07 #752 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 01:46:38 от стретчер
DruDDy
ЦитироватьМожна ли мне делать джелк обвязывая резинкой начало пч ?

Нет. Лучше используй более  щадящий ( толстый) зажим.
ЦитироватьБудет ли это так же еффективно как "дойка" ?

Чтобы ответить определенно, именно тебе надо практиковать оба способа равное кол-во времени :) Если навсидку - то нет..И кстати не поленись полистать FAQ для новичков ;) Люди ведь старались, составляли  его для чего-то.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Postal2008

Всем привет!
У меня вопрос.
Сегодня  была моя 4 тренировка. После неё я нащупал на ПЧ в спокойном состоянии 2 упругих линии (как верёвочки) на одинаковом расстоянии друг от друга (на вверхней поверхности ПЧ). Визуально они не видны, да и найти их получается не сразу. В возбуждённом состоянии вообще не прощупываются, при надавливании болевые ощущения отсутствуют. Я не знаю, были ли они до занятий НУПом.
Возможно я себе накрутил, начитавшийсь о тромбах, но всё таки ПЧ у меня один  :) и рисковать бы не хотелось. Что это может быть?

Cruzzz

Все ок не замарачивайся  :blink:  нупи дальше и все. Главное что не беспокоит  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Arrid

Ребят я извиняюсь конечно может гдето уже и было просто времени просто нету весь форум читать(Подскажите пожалуйста такую фишку...немогу делать мануальные растягивания...только берусь за член он сразу встаёт(нада же при лежачем делать?)..как не пытался не выходит..что до джелка пробовал что после...чё его делать ребят?:)

Dancergogo

Представь рожу декана, или бабки из соседнего подьезда  :)  Без дураков, эрекцию убирать только отрицательными образами. Точно так же, как поднимать - положительными.

YAPRIL

мугага.....делай джельк и читай телепрограмму или точно на фото декана смотри....ну а если и от декана не успокоится ....то ахтунг !!!!!  :o  :o   :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Arrid

Dancergogo

YAPRIL
да у меня не с джельком траблы а с ростягиванием:)

Втф?

Можно ли считать подвязки растянутыми, если при эрекции член смотрит вниз? Или же это особенности строения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru