05 августа 2025, 20:10:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Дачник1

Есть еще один вариант, если точно промываешь хорошо - зацепил где-то молочницу. Тогда есть белый налет и зуд.  

Brain_Fucker

Kurales да ну?! )) А я то думал сверху помыл и все  :D  :D  :D  
Кстати, присмотрелся, это головка облазит О_о может потомучло джелком натер =/

Gemini.kz

Brain_Fucker

А где ты флуд видишь? Я задал конкретный вопрос, и пытаюсь получить вменяемый ответ.

Dancergogo

Brain_Fucker
Иногда бывает что то похожее, действительно как будто головка облезает, тоненькой такой беленькой кожицей. Но на самом деле это тоже какой - то налет, просто очень густой и липкий. Уже несколько лет иногда так, не беспокоит, я не парюсь.

стретчер

01 января 2010, 12:41:43 #775 Последнее редактирование: 01 января 2010, 12:42:13 от стретчер
Brain_Fucker
ЦитироватьА где ты флуд видишь?

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Brain_Fucker

Dancergogo понятно, спасибо за ответ.
стретчер ну извините, я смотрю только на ник, и не выясняю кто тут модер, кто простою юзер, а кто админ...

Gemini.kz

Brain_Fucker
Три и более одинаковых смайликов ставить не приветствуется   ;)  

probe88

Короче совсем я себя психологически загнал что во время джелка сложно добится постоянной 80% эрекции, что задался вопросом а сколько вообще обычно должен стоять?) вопрос глупый - я сам то подумал только недавно когда занялся нупом. Ибо во время секса редко бывет что пч бездействует и стоит как надо хоть 2 часа.. А вот недавно заметил что если возбудить пч руками, и потом просто оставить (не смотреть никакие возбуждающие ролики, не быть рядом с девушкой и тд, вообщем тупо возбудится и остановится) то пч в течении минуты-двух теряет жесткость.

А у вас как долго может держатся эрекция без какой либо "подпитки"?

shurplanet

probe88
Набухания от хорошего прогревания вполне достаточно для начала джелка.
А там дальше фантазия. Но конечно, когда в жизни мало чего происходит, то и фантазия становится скудной. И у меня так.... бывает.

Степень эрекции ни столь важна по сравнению с правильностью выполняемых движений.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru