05 августа 2025, 18:00:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

jk3

19 декабря 2009, 11:30:26 #760 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 11:31:59 от jk3
imho, всякое бывает
это при 100% эрекции?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Втф?

jk3

При напряжении спецмышцы - ниже параллели к полу градусов на десять(сам член твёрдый как бетон). При обычной эрекции - градусов 45 к полу, в горизонтальном положении(я лежу) эрегированный член из любого положения стремится к пупку.

Стоит ли акцентироваться на подвязках в моём случае? Или же верхние подвязки никак не связаны с углом эрекции и их всё равно надо тянуть?

shurplanet

Втф?
Верхние подвязки задают угол эрекции. Но тянуть их всё равно нужно :)
Добавлено:
Postal2008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

Postal2008
Если они очень тонкие, идут ровно через весь ствол и уходят выше на лобок, это не тромбы.

Postal2008

Dancergogo

Почитал твою тему. Блин, я вот тоже нащупал на свою голову :) Вот сейчас разглядел одну, которая лучше всех видна и немного больше.  Как я понял она выходит из под лобка и идёт дальше по ПЧ без ответвлений. Начинается по центру и уходит немного вправо. Она явно тоньше чем вены и упругая ( похожа на нить). У основания ПЧ она выглядит толще, по мере продвижания к головке толщина убывает. С момента написания того поста, я не прекращал тренировки, просто добавил ещё одно прогревание перед джелком (на всякий случай, думаю хуже не будет). А так, тренироваться она мне не мешает и болевых ощущений я не испытываю. Я даже подзабыл о ней. Ну вот как-то так...
Всем спасибо за ответы :)  

Brain_Fucker

Стал замечать что под крайней плотью скапливается белая хрень, похожая на отмершую кожу, что это вообще? =/

Dancergogo

Brain_Fucker
Ну ты даешь. Это смегма - естественные выделения. Мыть надо чаще свой аппарат, чтобы не скапливалась.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Brain_Fucker

Ну до нупа такого не было... И мою каждый день...

Dancergogo

Brain_Fucker
НУП стимулирует железы, секрет начинает вырабатыватся сильнее. Всё просто.

Kurales

Brain_Fucker ну сказал  :D . Ты когда моешься головку то залупляй и творог это вымывай  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru