06 августа 2025, 11:31:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Dancergogo

ЦитироватьЭтими резинками нормально перетягивать только бабло!

Кризис, бабла нет, резинки без дела... Что есть, то и перетягивает :)  

Brain_Fucker

А я при джелке не могу полтора см. до головки довести... ощущение как будто головка лопнет сейчас... может эрекцию большая слишком?

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

05 января 2010, 18:24:39 #793 Последнее редактирование: 05 января 2010, 18:25:02 от Gemini.kz
все, хватит оффтопить :ai_ai:
:D

Postal2008

25 января 2010, 16:32:27 #794 Последнее редактирование: 25 января 2010, 16:32:47 от Postal2008
Всем привет! У меня возникло пара вопросов. Дело в том, что у меня после джелка на головке ПЧ возникла красная точка. Но так как я прочитал, что это явление вполне нормальное, особого значения я не придал. Так вот, тренеровки я продолжил, а точка превратилась в красное пятно (примерно 3 мм диаметр). И я решил на время прекратить тренеровки. Прошло 3 дня, пятно стало бледнее, но оно проходит медленее чем я ожидал. Собственно вопросы: 1) Нужно ли купить какую нибудь мазь? И какую именно? 2) Можно ли делать растягивания или лучше пока ПЧ не трогать?

Заранее спасибо за ответы :)

Doctor.uz

Postal2008
1) гель Троксевазин
2)можно делать растягивания.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Postal2008

Gemini.kz

Postal2008
в теме Важные темы есть раздел ТРАВМЫ и тема мази гели, там много инфы  ;)  

NOKKIA

Всем привет! Я новичок!
В кратце о том как, когда и почему решил заняться этим видом спорта :D.
И так, начал задумываться о размерах своего ПЧ, где то год назад. После очередного посещения сауны с друзьями.
Друзей у меня не много, но они верные и настоящие, в нашей компании появился еще один человек которого можно уже называть  почетным званием друг, так вот этот, тогда эще товарищ, явно выделялся среди нас размерами своего ПЧ. Дело ясное, что в шутейном тоне мы начали распрашивать "чем он его кормит" (шутка). Но с того самого вечера в моей голове надежно засела мысль о размерах и возможности накормить свой ПЧ, что бы он вырос хоть чуть чуть. Еще ничего не зная пытался разными способами измерить свой ПЧ, и начал интересоваться о том какой же размер считается нормой (на сегодняшний день, я знаю приблизительные размеры. Длина 14-15см. в обхвате брибл 13-14 см.).
Сам лично считаю, что за надто то не здраво. Но когда почитал все возможные статьи и форумы, понял что нормы у каждого разные, и я стал истерически интересоваться всевозможными способами и методами влияющими на рост ПЧ. Как то получилось так, что я нашел скудное описание методов (мануальных) влияющих на увеличения и отзывы о них. Тут же начал истерически издеваться над своим ПЧ. В итоге недельных истязания в виде растягиваний, сжиманий и т.д., добился того что в один прекрасный день помочился кровью. Тут же забросил интенсивные тренировки и пытался не думать об этом. НО добавить 2-3 см. хочу по сей день. И вот по истечению 3-6 месяцев начал штудировать литературу связанную с мануал.упражн. по увелич. ПЧ. И на сегодняшний день могу уверенно сказать, что я хочу увелить свой ПЧ на пару см.
Так вот, выбрав для себя приемлемые по времени и физиологии упражнения начал заниматься НУПом. Я хочу сказать, что времени на это особо нет (я женат, есть сын, есть ответственная работа), жена ни чего не знает о моих желаниях, и поэтому не могу ежедневно закрываться в ванной на продолжительное время, вернее сказать, могу закрыться, но объяснять почему так долго я в ванной, расказывать не хочется. Поэтому я занимаюсь в течении дня по 5 мин. раз 5-10, в момент посещения туалета. В результате этих занятий обратил внимание, что ПЧ увеличивается в размерах в спокойном состоянии, в состоянии эррекции, на мой взгляд нет ни каких изменений (НО эррекция стала качественней), так же заметил что ощущаю не знечительное жжение в районе головки (вернее у её основания) и ни каких болезненных ощущений (крепатурных) у основания ПЧ, не наблюдается. Растягивания я выполняю достаточно сильно (головка и ствол имеют красные точки, которые исчезают быстро). Отсюда у меня вопрос и просьба одновременно. Подскажите, что я делаю не так и как делать правильно?
Спасибо за внимание и понимание и помощ!

shurplanet

NOKKIA
Привет!
Если тема будет иметь продолжение в твоём лице и ты намерился на серьёзные занятия, этот пост лучше снести в отдельную тему, в рездел "Персональных программ"

Ну. Похоже всё правильно делаешь.
А что результата пока не видно - так ты сколько занимаешься?
Видимый результат через полгода будет заметен, если всё правильно делать, т.е. в лучшем случае.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru