28 июля 2025, 15:38:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

imeni_bezz

Можно ли делать растягивания сидя на краю кресла широко расставив ноги? Стоя затекают ноги! :D  
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

Конспиратор

Филипп Дик

libermanx18

ЦитироватьУ меня красный, но пока тьфу тьфу, ни разу точек не было. Только синяки на коже от ОК-хватки. Смазывай спасателем, народ советует, будет быстрее проходить

странно, у тебя походу какой-то изумрудный hуй ^_^
при мокром джелке у меня тоже точки были только поначалу, когда только вливался в тему и мог переусердствовать на не окрепшем аппарате.
перешел на сухой - каждый раз поражение, каждый раз как минимум красные точки после шестой-седьмой минуты, сегодня вот маленький синяк схватил у головки. думал, что за три месяца ПЧ должен бы уже адаптироваться, хм.
мазать то само собой, но у меня 911 и пахнет он не то ментолом, не то ещё чем-то подобным, а когда живешь не один, то могут начаться вопросы о странном запахе ментола в области бикини :3

нужно будет почитать твою персоналку, уже несколько дней с этой мыслью хожу

Desmont90

imeni_bezz
ЦитироватьМожно ли делать растягивания сидя на краю кресла широко расставив ноги?

Конечно можно, именно так я всегда и делаю.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Филипп Дик

немного офф-топ напутствия для молодых

перешел после нескольких месяцев мокрого джелка на сухой и столкнулся с некоторыми трудностями, которые описывал выше. естессна никто из великих гуру мне не ответил, так как отвечать в 617328476 раз на один и тот же вопрос явно напрягает, поэтому я решил уже наверное в третий раз заново перечитать ветку о джелкировании и вуаля - ответ на мой вопрос.

это я к тому, что НУ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВЫ ТУПЫХ ВОПРОСОВ о пятнах, уровне эрекции, соскальзывающих руках, чешущемся левом яйце или о прочей ерунде, просто читайте, не ленитесь, все вопросы и ответы уже звучали и если вы действительно заинтересованы в увеличении своего друга, то прикладывайте к этому хоть минимальное усилие!

если бы не одни и те же вопросы уже на протяжении 5и лет, то и перечитывать было бы намного меньше, соответственно искать стало бы намного проще, не читая в миллионный раз о том, нужно ли проводить в конце джелка по головке или нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

imeni_bezz

Desmont90 как я понял, разницы нет никакой, главное, чтобы чувствовалось натяжение. Так ведь?
:D  
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

crosser7

Вопросы по джелку
1) можно ли делать джелк с открытой головкой?
2) появились растяжки по ширине члена, это нормально? может есть способы их убрать?
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

Конспиратор

crosser7
Про головку, если ты конечно делаешь сухой, то она в любом случае оголяется, когда ты отводишь кожу назад. Если у тебя конечно не полметра лишней шкуры.
По растяжкам - это побочный эффект. Используй немного смазки для снижения подобных явлений. Можно пользоваться ХОРОШИМИ натуральными маслами - масло грецкого ореха, кунжутное и т.д. На крайняк можно и подсолнечным мазать.

Gad01

Делаю мокрый джелк, 2/1отдых, всегда с одной стороны Микра разрывы, другая сторона ствола целая остается(интересно правильно ли я делаю все)

huiok005

16 февраля 2016, 03:32:09 #4439 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 03:38:43 от huiok005
Ребят, что лучше на длину экс или подвешивания? Или лучше совместно ? Мне нужно 2 см, так как у меня мега мелкий пч 16 см... Диаметр устраивает. Посоветуйте парни!(Чисто длину)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru