28 июля 2025, 14:11:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

100% Gratis

Цитироватьмега мелкий пч 16 см

Во зажрались :D  

g0shan

huiok005 Всё индивидуально,попробуй с проги новичка начать,По мне лучше экс а там сам смотри может и вешалка стрельнуть,и не расчитывай уже через месяц +2...это может быть много дольше
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

antonzaqq

Ребята правда ли как тут некоторые пишут что при работе на длину лучше просто делать растягивания, т.к джельк ухудшает немного результаты? Кто нить реально может сказать что нибудь по этому поводу  

bordo

antonzaqq ждельк есть в программе новичка как он может ухудшить результат?не перебаршивай и все хуже не будет
Nbpel-
Bpel-
EG-

Ivan kuvalda

Приветствую!
Сейчас вступаю в Ваши ряды, начал с книги Джейсона Андерсона " упражнения для увеличения члена"(это было до того, как я наткнулся на этот чудесный форум).
Очень важно Ваше мнение, коллеги!
Некоторые вещи о результатах, описанные в ней, кажутся нереальными!
Какое Ваше мнение?

Роман 17

Ivan kuvalda
Давай ссылку на книгу..! Думаю, что не все ей в глаза смотрели..! Если она есть у тебя на компе, то загружай её на какой-нибудь файлообменник и скидывай сюда ссыль..!  :)  

Ivan kuvalda

Роман 17 качал с плей маркета, на андроиде у меня в плей книгах

antonzaqq

bordo
У меня все норм с джельком и растягами, я про то, что не однократно читал, что якобы джельк уменьшает результат именно на длину

shocker

huiok005
и то и другое..совмещай.и не понтуйся))

huiok005

Посоветуйте что будет лучше для длины экс или подвешивания ? И не сделают ли подвешивания импотентом?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru