28 июля 2025, 21:45:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

crosser7

так я стараюсь держать уровень эрекции на 60-80%, а он после 20 доений доходит до 100%. Что нужно делать, чтобы держать эрекцию на одном уровне (желательно 60-80%)
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

Филипп Дик

ребят, нужен ваш совет!
знаю, что, подобные вопросы уже звучали, эта тема - одна из немногих, которые прочитал полностью, но на тот момент был сконцентрирован на мокром джелке и смежные темы пропускал мимо, увы.

ближе к телу.
в общем с недавних пор решил потестить сухой джелк и, естессна, столкнулся с рядом вопросов и нюансов.
прогреваю 5 мин, добиваю до 80-90% эрекции и обратной ок-хваткой начинаю вести от основания к головке, стараясь хваткой максимально оказать давление на член. первый заход проходит отлично, но когда я слегка ослабляю хватку, резким движением возвращаюсь на начальную позицию, закидываю кегелем в пч топливо в виде порции крови и повторяю движение, то головку начинает дико распирать, ощущение крайне неприятное и близкое к тому, что мой орган сейчас взорвется. опять возвращаюсь, опять подкачнул крови и на третьем заходе все ещё жестче по ощущениям. мне приходится отпускать член на пару секунд и кровь немного выходит из ПЧ. нужно ли постоянно держать кровь в члене, подкачивая ее вновь и вновь кегелем? страдание - это часть этого упражнения  :D  ?
нет, я не против, просто боязно, что он лопнет, как бы абсурдно это ни звучало. к тому же из-за создаваемого дичайшего давления первая половина с конца органа постоянно красная, из-за чего напрашивается второй вопрос: каппиляры всегода будут лопаться, усевая инструмент красными точками, или это только поначалу придется придумывать различные оправдания для своей партнёрши?

да, краткость, не моя сестра, это точно.

подытожу:
1. дичайшее давление в головке при сухом джелке - это норма?
2. нужно ли каждый раз подкачивать кегелем в начале движения? или делать это выборочно в случае падения эрекции?
3. член всегда будет краснейшим на конце, суля россыпь синих и лиловых звезд на члене?

п.с. уважаемый Танкиро еще где-то писал, что можно делать сухой джелк в точности, как я описывал, но только ещё замыкая хватку одной рукой у основания, утверждая, что он хорошо вырос от этого. не разорвет ли ПЧ от такой нагрузки? пробовал кто? если автор этого способа читает эти строки - приятно было бы знать мнение первоисточника  ;)  

Мудрый

Филипп Дик

Мудрый

извини, друг, но я, пожалуй, воздержусь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мудрый

libermanx18

crosser7
ЦитироватьЧто нужно делать, чтобы держать эрекцию на одном уровне (желательно 60-80%)

Думай о котиках) Или мертвых щенках :D
Смотря что больше тебя не возбуждает. Только меняй фантазии, а то потом на щенков вставать будет :D

По делу - я фильмы смотрю, если еще какой нить триллер, то только тяги делать получается, стояка нет совсем))
Добавлено:
Филипп Дик
Цитироватьстрадание - это часть этого упражнения

Жизнь не отделима от страдания  ;)
Цитировать1. дичайшее давление в головке при сухом джелке - это норма?

У меня так же) Просто я делаю на уровне ощущений. Если больно сильно - останавливаюсь
Цитировать2. нужно ли каждый раз подкачивать кегелем в начале движения? или делать это выборочно в случае падения эрекции?

Тоже фигачу каждое движение. Больше крови - больше эффект.
Цитировать3. член всегда будет краснейшим на конце, суля россыпь синих и лиловых звезд на члене?

У меня красный, но пока тьфу тьфу, ни разу точек не было. Только синяки на коже от ОК-хватки. Смазывай спасателем, народ советует, будет быстрее проходить=)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Gad01

Хочу купить экстендер какой лучше взять?  Есть у кого нить результат? Кроме длины увеличивается толщина ? Есть легкая кривизна выравнится ли? Заранее спс за ответы
Добавлено:

Хочу купить экстендер какой лучше взять? Есть у кого нить результат? Кроме длины увеличивается толщина ? Есть легкая кривизна выравнится ли? Заранее спс за ответы

Panda_

Gad01
ЦитироватьХочу купить экстендер какой лучше взять? Есть у кого нить результат? Кроме длины увеличивается толщина ? Есть легкая кривизна выравнится ли? Заранее спс за ответы

Здесь нужно смотреть на то кокой у тебя бюджет. Лучше конечно будет взять сразу вакуумный экстендер для более комфортного ношения!

Если же с деньгами проблема, можешь посмотреть более бюджетный вариант, который само собой будет немного хуже.

Но вакуумная переделка нужна в любом случае, если не хочешь мучатся с болями во время ношения.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Gad01

Так возьму вакуумный сразу, название и т д подскажите?  Про результат ответ кто нибудь даст? Длина толщина? Легкая кривизна в сторону??? Плиз дайте ответ ветераны)
Добавлено:
13см несчастных

Panda_

Gad01
ЦитироватьТак возьму вакуумный сразу, название и т д подскажите? Про результат ответ кто нибудь даст? Длина толщина? Легкая кривизна в сторону??? Плиз дайте ответ ветераны)
Добавлено:
13см несчастных

Написал тебе в личку
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru