29 июля 2025, 05:23:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

meganoob2014
Больше эстетики - это когда спокуха 20х15 :D  

Casual17

02 февраля 2016, 22:41:51 #4391 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 22:44:29 от Casual17
Конспиратор
Я не понял о каких разминках идет речь? Имеете в виду нужно для начала делать джелк с неполной эрекцией, а потом со временем, когда член привыкнет, перейти на полную и будет норм. Или есть специальный комплекс упражнений для разминки какой-то?

atlant33m

Помогите составить программу нуп упражнений ,уже 3 месяца занимаюсь только джелком ,что дальше можно?  

Конспиратор

Casual17
Все верно. Для начала минутку без эрекции, потом минутку на 50%, потом минуту на 70, потом можно бомбить по полной. Мне это помогает избежать большинства красных точек, особенно в день после отдыха. Делал пару раз сразу по максимуму, без разминки, так член вообще со стороны сиреневым казался :)

atlant33m
Ща поможем
Упражнение1 - читаешь раздел новичка
Упражнение2 - читаешь раздел "увеличение члена"
Упражнение3 - читаешь раздел "мануальные упражнения"

Panda_

atlant33m
ЦитироватьПомогите составить программу нуп упражнений ,уже 3 месяца занимаюсь только джелком ,что дальше можно?

Вообще тебе лучше завести свою персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А затем указать свои параметры до начала занятий, и на сегодняшний день.
И уже исходя из этого тебе могут дать адекватные советы по программе.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

slavador

Есть ли какая-то зависимость между NBPFSL и NBPEL? У меня NBPEL - 13 см, а NBPFSL в районе 15см, я только  начал ну пить.  Нормальная ра3ница или больше обычного?  

ShaneGRTS

Всем привет! Не могу найти тему, как правильно подобрать колпак для экса, если есть ссылка скиньте плиз ну или объяните новичку, в заранее спасибо!)

Panda_

slavador
ЦитироватьЕсть ли какая-то зависимость между NBPFSL и NBPEL? У меня NBPEL - 13 см, а NBPFSL в районе 15см, я только начал ну пить. Нормальная ра3ница или больше обычного?

Это большая разница в 2 см, и это очень хорошо! Обычно она в районе 1 см.

Если будешь делать джелк, то думаю в обхвате прибавишь быстро,

Но в твоем случае лучше сделать упор больше на растягивания ну и мокрый джелк разумеется.

Вот заведи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] персональную тему! И там тебе более  подробно все расскажут.
Добавлено:
ShaneGRTS
ЦитироватьВсем привет! Не могу найти тему, как правильно подобрать колпак для экса, если есть ссылка скиньте плиз ну или объяните новичку, в заранее спасибо!)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри в теме у Апликатора, там есть пример как все замерить.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

some_0ne

Всем привет. Несколько раз брался за НУП, но забрасывал. Сейчас хочу более основательно заняться. Но есть несколько вопросов. Начну с жизненно-важного: я планирую делать обрезание, т.к. крайняя плоть слишком длинная и при эрекции головка сама не открывается (руками в любом состоянии можно всё отодвинуть нормально) - лучше как можно быстрее его сделать, и НУПить потом, или доНУПить до определённого размера (про это в след. вопросе скажу) и потом сделать обрезание? (а после уже по желанию либо продолжить, либо остановиться) Здесь меня именно медицинский момент интересует - не случится ли никаких травм или повреждений, если НУПить где-то сразу после восстановительного периода? Наиболее комфортным для меня вариантом будет, разумеется, НУПить сейчас, затем сделать операцию (пока не могу выкроить время, уже был у врача - он сказал, что дней 10-11 полежать придётся в больнице после), перерыв на пару месяцев, а потом возобновить занятия. Может, у кого есть опыт подобного. Второй вопрос: я в зависимости от силы эрекции сейчас 13.5-14, и цели у меня довольно скромные - обеспечить стабильные 15 в любую погоду и при любом направлении ветра, а дальше - если вклинюсь в это всё, то пусть и 16-16.5 будет, мне не жалко; но гораздо больше меня интересует следующий момент - с возрастом ПЧ, как говорят, уменьшается (возможно, у всех по-разному), и вот мне бы хотелось от вас советов по поводу того, как лучше заниматься НУПом, чтобы и в 80 лет был 15-16? Ну т.е. работать на сохранение результатов скорее, сами понимаете, мне с моими данными отступать некуда, позади Москва, и ежели с возрастом процесс и правда пойдёт - беда будет (собственно я НУПить даже больше ради этого хочу, честно говоря). Само собой, если помимо НУПа есть какие-то упражнения, то подскажите, пожалуйста. Третий вопрос: мне кажется, что у меня лобок довольно жирный - вдавливая линейку уже сейчас чуть ли не 15 могу намерить сгоряча, как правильно этот жир согнать? Я лет 5 назад был худым довольно таки (а до этого давно был жирным), но тупо от того, что жрал мало-мало, а не от упражнений, но лобок и тогда был жирноват, если я ничего не путаю. За прошлых три года слегка набрал, сейчас снова начинаю размерено питаться, лицо как минимум уже пришло в устраивающий меня вид.

libermanx18

04 февраля 2016, 01:41:40 #4399 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 01:42:37 от libermanx18
some_0ne
Цитироватьперерыв на пару месяцев, а потом возобновить занятия. Может, у кого есть опыт подобного

Есть откат, по своему опыту скажу :D Пока пытаюсь наверстать, думаю месяца 2 как минимум всего уйдет, чтобы в форму вернуться. Обрезайся, восстанавливайся и в путь!
Цитироватьи вот мне бы хотелось от вас советов по поводу того, как лучше заниматься НУПом, чтобы и в 80 лет был 15-16?

Чисто поржать спрошу, а кого ты собрался своей елдой пугать в 80 лет? :D
Я думаю, если пойдет норм, но и 20 можно нанупить, до 80 лет))) А там как пойдет
Цитироватьмне кажется, что у меня лобок довольно жирный - вдавливая линейку уже сейчас чуть ли не 15 могу намерить сгоряча, как правильно этот жир согнать?

Берешь и худеешь. Все просто.У меня тоже лобок жирный, когда похудел, то жира немного сошло и с лобка.
Как лучше - жрать начинаешь 5 раз в день и меньше 2000ккал. Если не поубиваешь с голодухи всех, с кем общаешься, то попрет;)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru