29 июля 2025, 13:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

slavador

У меня при растягиваниях рука сползает с головки, получется всего несколько секунд тянуть. Иногда бывает, что все нормально, но в большинстве случаев рука быстро сползает. Беру под головкой, сжимаю максимально допустимо, но "сцепления" все равно не хватает) Как можно решить данную проблему?

Incubus.

slavador
1. Мыть с мылом.
2. Присыпка
3. Высушенная влажная салфетка.

conchik

01 февраля 2016, 20:00:09 #4382 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 20:02:34 от conchik
BonusX
ЦитироватьЗдарова, народ! не судите строго новичка, ежели что не так....Хочу вынести на суд общественности одно занятное исследование, т.к. на форуме не встретил обсуждения нашего общего интереса именно с этой точки зрения. Недавно ознакомился с книгой Майкла Дж "Наука о гибкости"....короче говоря, книга описывает медицинские исследования растяжимости тканей организма, так вот фишка в том, что соединительная ткань, состоящая в основном из коллагена , наиболее эффективно сохраняет размер после деформации при соблюдении таких условий как длительное не сильное растягивания разогретой выше 41 градуса ткани и обязательно снятие усилия растягивания только после естественного остывания. уффф, прощения прошу за стиль изложения. Очень рекомендую ознакомиться с книгой и хотелось бы услышать мнения опытных товарищей

Начал читать. Хорошая книга, многое объясняет и подтверждает по теме. Пока дошел до 5 главы.

ppirat
ЦитироватьНа форуме видел, что у некоторых BPFSL меньше BPEL, у большинства наоборот. Ребята, как вы думаете, есть ли связь между этими параметрами? Вот заметил у себя, что BPEL остался прежним при увеличении BPFSL на 1 см

Если подключишь активно сосудистые и работу на толщину,  при 100%-ой эрекции разница должна выравняться. Правда можешь временно  замедлить рост BPFSL   активными сосудистыми,  нужно выбрать, что в приоритете сейчас.

Casual17

02 февраля 2016, 00:37:12 #4383 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 00:50:59 от Casual17
Здравствуйте, опытные нуперы. Начал заниматься по программе новичка, только растягивания чуть больше делаю. Но вопрос не в этом. Дело в том, что не могу понять как правильнее делать джелк (видео смотрел). Делаю обычно в состоянии эрекции где-то процентов под 70. В любом случае он надувается и становится размеров полной эрекции, но намного мягче. Где-то в форуме видел, что полная эрекция лучше для джелка(мокрого), так ли это? Сегодня когда делал под конец он полностью встал, в итоге почти весь член в красных и темно-бордовых точках разных размеров. Это как понимаю не есть хорошо, но суть в том, что когда он лег, он был намного больше чем обычно после джелка. Не знаю, в общем, может это просто совпадение или в эрегированном состоянии эффективнее, подскажите? А еще делаю упражнения через день, в раз неделю только есть возможность 2 дня подряд сделать, чаще не могу, потому что живу не один и делаю в душе. Это сильно будет мешать росту? Или важнее стабильность?
Еще всегда после занятий головка становится в лежачем состоянии чуть тверже чем обычно, это вроде хороший признак? (Никакого дискомфорта)  

Конспиратор

Casual17
В точках ничего страшного. Такое бывает если сразу начинаешь джелковать на высоком уровне эрекции. Необходима разминка, после нее точек меньше.
График упражнений - штука индивидуальная. Если нет результата  - необходимо будет что-то поменять. Тяни перед сном под одеялом.
Тут были люди, которые проживая в общаге с сожителями нупили, так что время всегда можно найти :)

hopo0

Очень нужна помощь - совет. В общем купил экс (вакуумный), но мне не подошел диаметр.. Думал, что ладно, буду петлями пользоваться или ремешком, но и он спадает с головки. Форма головки у меня не для экса... Слышал про бинт пеха-хафт, но в Моем городе такого нет(( Чем же мне заменить этот бинт, что бы головка не соскакивала с петли - ремешка? Заранее спасибо. Выручайте(
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

antonzaqq

Ребята тут просек одну тему по поводу растягиваний, когда делаете растягивания,  левую ногу ставьте например на стул, и член тяните вправо и  наоборот, при таком способе лично я чувствую как связка тянется намного сильнее! кто нибудь так пробовал? советую сделать так, и по возможности отписать свои ощущения)  

meganoob2014

02 февраля 2016, 21:36:51 #4387 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 21:38:11 от meganoob2014
Слышал, что нужно быстро охлаждать пч после сосудистых или помпы, чтобы FL был больше, а есть ли метод, как сделать так, чтобы FL не сильно увеличивался  (т.е. наоборот) при росте BPEL?

Конспиратор

meganoob2014
Спокуха при охлаждении - побочный эффект.
Тут больше играет роль закалка сосудов и резкая смена температуры для закрепления деформации (в теории).
Ну а по твоему вопросу не знаю что сказать. Все силы форума брошены на увеличение, а не на уменьшение\сохранение.
Чем вызвана такая потребность? Хочешь сделать кому-то сюрприз? :)

meganoob2014

ЦитироватьЧем вызвана такая потребность? Хочешь сделать кому-то сюрприз?

по-моему маленький FL - больше эстетики

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru