28 июля 2025, 09:54:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

saintgod

Здравствуйте. Такая проблема, от накопления напряжения в паху при занятиях джелкингом, на 4-5 занятии это напряжение уже старается очень очень сильно выйти, а то и выходит. Но сливать не хочется так часто. Хочется держаться хотя бы 2 недели. Как быть? Для возбуждения использую фантазии, без них хз как поднять.  

Кронос

saintgod
Сливать раз в пять-шесть дней -- оптимально, воздержание не должно идти в ущерб эффективности тренировок.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Конспиратор

saintgod
У меня на 4-5 занятие без слива вообще в яйцах ныть начинает.
Не слиыать 2 недели - полезного мало.
Вообще нуп, закрепленный сексом - это хорошо. Такое практиковал Шурпланет. И у него все было замечательно в плане роста.

meganoob2014

Какой минимальный nbpel нужен, чтобы оплодотворить самку homo sapiens?

slavador

У меня очень чувствительная головка, так как с детства у меня было что-то вроде фимоза, в общем у меня головка вообще всегда была закрыта даже с нестоячим членом. Помню в детстве была ужасная боль, при закатывании крайней плоти. Как-то я не думал об этом. А в классе 7-8 вроде как уже мог откатывать безболезненно, но дотрагиваться все равно было больновато. А если попытаться по ней(сухой) провести, то уж боль очень сильная.  Сейчас мне 21, и головка почти в таком же состоянии. Соответственно на сексе сказывается, могу кончить вообще сразу. И тут дело именно в чувствительности. Если просто пытаться 3алуплять головку, то: 1) Она долго не держится в таком состоянии, 2) 3алуплена лишь головка, но меня интересует уменьшение чувствительности и тех участков, что под головкой. Соответственно мне нужно как-то отодвигать кожу максимально к основанию, чтобы все было максимально открыто.
Прошу советов, как это сделать можно? Может какой-то хитромудрый механизм кто-то придумал.

Lone Wolf

18 февраля 2016, 21:25:29 #4456 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 21:30:39 от Lone Wolf
slavador
у меня была такая-же фигня,надо тебе через боль растягивать кожу постоянно,месяца за 2 -3 можно справиться с это проблемой,у меня от джелька вообще чувствительности никакой-можно хоть орехи колоть,и чтоб с девушкой кончить-надо очень сильно захотеть.

Конспиратор

meganoob2014
Чтобы оплодотворить - можешь в руку спустить и пипеткой в самку закапать. Вывод - нбпел для оплодотворения вообще не нужен  :D  

Lasciva

Здравствуйте!
Имею хек чуть конуснообразной формы. Есть ли способ увеличить саму головку? И возможно ли это вообще? Заранее спасибо за ответы.
Пы.Сы. Не лодырь, листал темы на НУП-форуме. Но ниче толкового... :(  
Lasciva

Роман 17

19 февраля 2016, 08:57:41 #4459 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 10:53:30 от Роман 17
Lasciva
Плохо искал..! Уже давно всё есть..! На, выбирай..!  ;)   :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще, ты бы не спешил тут одно да потому темы плодить - тут уже давно почти всё есть..! Ищи лучше..!
P.S.: Не удивлюсь, если эту тему закроют..!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru