28 июля 2025, 00:47:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

Smile_Joke
ЦитироватьКогда делаю Кегеля после джелка ПЧ перестаёт сразу же быть мясистым и УМЕНЬШАЕТСЯ в размерах

:unsure: делай Кегель во время джелка или до
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ДА да я тоже стараюсь до джелка делать, когда с учёбы еду в автобусе  =-)

Smile_Joke

Hitman17

Народ, тут ещё вопрос насчёт онанизма возник :rolleyes:
Я онанирую раз, через каждые 2 дня. Эти 2 дня занимаюсь по программе новичка, растягивания  и джелк, а в день отдыха расслабляюсь, гоняю свой пч :P Но...может кто-нибудь подскажет когда это лучше делать, что бы не вредило тренировкам? Или наоборот приносило пользу... Помогите пожалуйста в столь каверзном вопросе, мужики :ph34r:  :rolleyes:  

Kurales

24 марта 2009, 13:41:31 #434 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 16:22:06 от стретчер
Hitman17
Сильно часто нельзя, но и редко тоже. Раз-два в неделю я считаю нормально, для отдыха, и тренировкам не мешает

Hitman17

Kurales
понятно, спс. А лучше это делать в день отдыха или наоборот в этот день пч нужен полный покой? :rolleyes:  :unsure:  

стретчер

Hitman17
бытует мнение, что за два часа до и после занятий лучше затвор не передергивать))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Да да да тоже такое слышал ну вот придерживайся этой теме про 2 часа  

Freedom12

Цитироватьбытует мнение, что за два часа до и после занятий лучше затвор не передергивать))

Я слышал что за 6 часов до и после занятий... Лучше в выходной день.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Tolkonachal

Наш любимый доктор, советует заниматься сексом как можно чаще ( в твоём случае с ладошкой,но роли думаю не играет)  ;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru