27 июля 2025, 22:28:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Дачник1

Freedom12
У меня на монковском рукаве изменений в цвете нет. Да и вакуума там нет, он по сути только в колпаке. Так что скорее всего из-за силикона.

Hitman17

Kurales
А как лучше делать для увелечения толщины, обьёма?

Freedom12

Дачник1 Да я думаю что это от время ношения, все таки зависит...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Я пока по 1,5 часа таскаю, но каждый день. Изменений в цвете нет.
От времени естно зависит, но и от материала тоже. Попробуй для пробы под рукав мотануть салфетку тонкую, оставь только последний сантиметр рукава для герметичности на коже. И посмотри меняется ли цвет под салфеткой.

Smile_Joke

...Народ .. а можно ли Джелковать Практически полным Эрогированным членом (  80-90% )   ???
И кстати появилась такая проблема - почитал тут форум и узнал , что типа мастурбировать в какой-то мере полезно... Так вот помастурбировал пару раз и теперь  не могу полноценно заниматься растягианием , так как встаёт ... Ёма ё зачем  вздрачнул... Млиннн ...   Не знаете как быть?? как себя успокоить , что б не вставал от прикосновения ???  знаю , что есть тут такая тема ,  но там уж больно слишком мало об этом говориться...  

Дачник1

Smile_Joke
А ты не тяни ласково, а тяни со всей дури - поверь, он сразу передумает вставать ;)
Джелк при 80-90% можно делать, если член уже привык к нагрузкам. Если прут синяки, то делай или при меньшей эрекции или с меньшим усилием.

Kurales

Hitman17 на объём делай джелк с эрекцией от 50% до 80% гдето так, главное дои подольше , тоесть одно движение должно занимать секунд 6-9. Если занимаешься достаточно долго можно переключиться на клемпинг и юли, но мне когда я делал на обхват больше на душу ложился клемпинг  :D . А если хочешь что ПЧ и в спокойном состоянии стал больше, я думаю растягивания сидя подойдут

Hitman17

Kurales

ДА не за что, я сам много вопросов задаю тоже =-)

Smile_Joke

... Народ .. такая проблема возникла... Когда делаю Кегеля после джелка ПЧ перестаёт сразу же быть мясистым и УМЕНЬШАЕТСЯ в размерах ( в спокойном состоянии) !!!!   ЧТо делать?? Может Кегеля неправильно делаю?? Было ли у кого-нибудь такое же??

Причём ПЧ даж вроде становиться меньше размеров до тренировки....(т.е до занятиий в спокойном состоянии вроде даже больше, чем после Кегеля) .....      

Знающие... прошу ответте ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru