27 июля 2025, 19:31:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Hitman17

naglez
Да, почти сразу:( Блин вот теперь хз чё делать...и не понятно, во все остальные стороны я могу растягивать без проблем, но как только начинаю вниз-вправо, сразу появляется боль... :o  

naglez

Hitman17
даа... хреновая какая-то у тебя ситуация. :huh:  Даж не знаю что тебе сказать...
В принципе можешь сконцентрироваться на джелке или можешь спросить у Петровича на его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  о своей проблеме

WhenIGrowUp

большое спасибо за линки!

не совсем по теме - как пользоваться поиском? я вчера написал одно сообщение, хотел его просмотреть и забыл где писал. нужно найти одно описание упражнения..

Hitman17

naglez
В любом случае, спасибо что откликнулся..

Hitman17

Мда, люди вот решил сконцентрироваться на джелке, скажите какой лучше делать: стоя и производить доения паралельно полу, или сидя, или доить верх/вниз? Подскажите пожалуйста.  Начал заниматсья НУПом с неделю назад.  

Gemini.kz

стоя устанешь. утомишься.
лучше сидя. параллельно к полу. для начало так пойдет.

The born

Hitman17
Конешно тока сидя, и не потому что устанеш а потому что сидя член больше, все понимаите о чем я, соотвественно и проработаеш его качественний
Сталь

Kurales

А если я делаю джелк стоя , параллельно полу - не правильно чтоли ??? я просто привык уже стоя  

naglez

Kurales
в принципе дело твое, но сидя просто основание лучше прорабатываешь + ноги не затекают :D  

Kurales

окей раз такое дело сегодня попробую сидя  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru