28 июля 2025, 01:52:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

naglez

ЦитироватьНаш любимый доктор, советует заниматься сексом как можно чаще ( в твоём случае с ладошкой,но роли думаю не играет) 

главное: должен быть хороший уровень эрекции (т.е. не "суходрочка" как говорит шурплэнет)

стретчер

25 марта 2009, 19:16:52 #441 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 19:20:00 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватьсоветует заниматься сексом как можно чаще

полностью согласен на расстягивающих, на сосудистых - нет, попробуй сделать хороший джелк или помпирование после интенсивного секса, не то, даже неприятно как-то :) да и не стал бы равнять хороший секс и онанизм, физиология процесса отличается, гормональная буря и спасение детородных функций от спермотоксикоза не есть одно и тоже, имхо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Народ не всегда удаётся сделать саму нуп-сессию (растягивания, джелк)

Можно иногда делат так : ЗА час до подвешивания делать джелк 15 и бтс-растягтвания 5 мин. а потом вешать после этого ??

naglez

Kurales
ну попробуй делать так. Это лучше чем совсем не сделать.

Kurales

naglez а ты ваще перерывы делаешь в подвешивании, а то чё то я делаю и делаю, а про перерывы забыл. НУ типо 2/1 или 4/1, у тебя такое есть ???

naglez

Kurales
ну как, я стараюсь делать 3/1, но не всегда получается. Я если пропустил день не по графику, то на следующий подвешиваю 2 сета.

Kurales

naglez ёмаё а я дней 12 без перерыва вешал ААААА   :( , это очень плохо ?  :)  

naglez

27 марта 2009, 20:21:57 #447 Последнее редактирование: 27 марта 2009, 20:22:50 от naglez
Kurales
хз. если ещё не отвалился значит не очень. ;)  :) Но лучше все таки делай дни отдыха. ;)

Kurales

naglez уже понял  :)  Спасибо , а то бы в кармане ПЧ носил  :D  

3JIou'

C подвесами сложно перетренированность схватить. Вешаю неделями без перерыва и все гуд ;)  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru