02 августа 2025, 02:26:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Винни Бинни

sm??
Вангуешь дядя? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Через месяц я те напишу  :D правда это будет уже мой второй месяц нупа, не считая старта  мануальных дерганий письки год назад, а потом заброшенных по ряду, не связанных с писькадерганием ,причин :D  

applikator

dmi336
Цитироватьтак влияет джелк на эрекцию или нет? Почему многие пишут о случаях ухудшения эрекции при джелке? разве не ПЧ-мускул ответственнен за эрекцию?

Сосудистые в перспективе только усиливают эрекцию. Но во время тренировок, бывает снижение силы эрекции, по причине усталости. Так как все сосудистые упражнения нагружают сосудистый аппарат. Нормальные физиологические реакции на нагрузку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Винни Бинни

09 января 2016, 17:15:34 #4292 Последнее редактирование: 09 января 2016, 17:24:25 от Винни Бинни
Профи ,что скажете на счет ношения металлических колец на иичках ? Я  после помпы и джелка некоторое время обматывал мошонку лентой на липучке,  для запястья ,яйца оставались не обмотанные.Повязка не давала яйцам подниматься выше и они всё время оставались в висячем положении.К слову скажу что визуальный эффект в штанах пипец какой ,что я даже немного комплексовал ,учитывая что и без повязки у меня там визуально бугор норм такой .Ну да ладно перйдем к главному .Во время ношения такой повязки я  заметил что ПЧ не уходит как бы в тело а всё время  висит как колбаска ,ну как бы до эрекции рукой подать )) К чему я это всё веду ,повязку больше не ношу ибо трудно все время цеплять ее с одинаковым натяжением , что то стал опасаться не передавил ли я там ничего , никаких болевых ощущений или изменения цвета иичек не было , просто засел в башке такой таракан и всё.Плюс я знаю что иички греть нельзя ,а повязка как никак повязка)) греет по любому хоть и сами яйца не обмотаны .Так вот пришла мне идея заменить повязку на металлическое кольцо,а со временем и кольца B)  Как вы думаете долгое ношение или ношение совсем не снимая  колец ,не повредит там ничему ? :(

Короче хочу носить металлические кольца на яйцах ,утяжеляя их и тем самым не давая им подниматься выше к телу плюс не давая ПЧ сокращаться после нупа,и хочу знать не вредно ли долгое ношение железок на яйцах  :D  

вот повязка
а вот какое кольцо хочу купить  :)

jaredleto

Мужики, реально ли чего-то прибавить на одних растягах, без джелка? Чего-то роста совсем нет от растяг, а джелк временно делать не могу.  
(Начало-24.03.14)--(24.03.14)-----Цель-----Прирост
NBPEL-------14,5-----------14------------20---------(+)
BPEL---------15,5-----------15,5-----------22---------(+)
EG------------13----------13----------16--------(+)
NBPFL---------8-----------8------------12---------(+)

Мой путь к рок-звезде!

cstrike

jaredleto
Реально, только нужно делать дольше по времени чем джельк ;) Если начал первую неделю, то 5-10 мин растяги это норм, а джельком по 10 мин можно весь год расти. Поэтому, если даже на джельк нету времени, то экс будет самое норм; мне нравится аппликатора экс, там крутое основание, которое недавно вышло, да и вообще все очень круто).
Понятно, что не растет у тебя от мануальных, могу представить сколько ты делаешь по времени... Если тянул хотя бы пол года, то попробуй бластеры, на них уходит не так много времени и ДЛД заявлял о росте только от этого упражнения.

antonzaqq

Добрые люди подскажите кое чего.
Вопрос о корректировке времени сессии джелька и растягов
Нуплю 5тый месяц
На данный момент, растяги 14 мин, джельк 350 доений, выходит мин 35
Это норм? или много, мало?
Кто в теме дайте совет по цифрам соко-чего надо делать, и если можно с размахом на будущее

sm??

Винни Бинни
ЦитироватьЧерез месяц я те напишу   правда это будет уже мой второй месяц нупа, не считая старта мануальных дерганий письки год назад, а потом заброшенных по ряду, не связанных с писькадерганием ,причин

Главное, чтобы ты результат получал, а не просто занимался дерганьем письки. А для этого нужно изучить много разных тем и персоналок на форуме. Чтобы понять какой прирост возможен, на что можно расчитывать, и в чем главный успех роста.
ЦитироватьВангуешь дядя?

Да, вангую :D
И еще вангую, что ты не добьешься своей цели 21 см тупо из-за лени, которая тебя остановит и ты снова пропадешь, по ряду причин, которые найдешь, как большинство нуперов.
А думаю я так, только потому, что у тебя нет желания регулярно и систематично работать над собой для достижения отметки 21 см. У тебя есть позитивная оценка: "Было бы неплохо иметь 23 см или 21 см".
Ты спрашиваешь можно ли тебе увеличить до 21 см. Судя по твоему BPEL, то если ты будешь регулярно нупить, изучать информацию с форума, применишь полученную информацию, применишь диету + тренировки (а для этого тоже нужно изучать много информации, чтобы был результат), то ты сможешь добиться 21 см без вдавленной линейки. Но на это уйдет минимум год регулярной работы над собой + диета + тренинг(физ.активность) + нуп. И все это нужно делать регулярно, без пропусков изо дня вдень, иначе результата не будет. Готов ли ты на такую серьезную работу над собой? Подавляющее большинство нуперов(на этом форуме точно) не готовы на такое.

Не нужно через месяц писать, напиши лучше через год о проделанной работе, приростах и о всех своих перерывах и пропусках тренировок ;)

jaredleto
ЦитироватьМужики, реально ли чего-то прибавить на одних растягах, без джелка? Чего-то роста совсем нет от растяг, а джелк временно делать не могу.

Реально если делать растягивания по 20 мин (по таймеру) дважды в день. Одна тяга секунд 20-30. Тянуть оголяя головку хвататься под головкой. Выполнять без выходных дней. Через пару месяцев уже должны будут появится первые результаты.  

Tankiro

antonzaqq
многовато для новичка
10-15 минут хватит с головой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

antonzaqq

Tankiro
Новичка? хм, ну я нуплю с сентября, если мне не изменяет память то 10 минут хватит в первый месяц занятий? т.е на 5тый месяц нужно делать куда больше, верно?

g0shan

antonzaqq Я конечно не Танкиро но соглашусь с тобой.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru