02 августа 2025, 02:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Винни Бинни

Pickup
ээээ  нЭт )) тогда я лучше по старинке ,ручками ,эксом и помпой
:D  :D  

Pickup

Винни Бинни
Цитироватьтогда я лучше по старинке ,ручками ,эксом и помпой

вот в этом удачи тебе)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

g-barka

Привет. Пытаюсь найти на форуме темы где обсуждаются кремы для увеличения пениса, которые продаются в каждом секс шопе, но не могу. Нахожу только кремы для джелька, вспомогательные. Может кто то ссылки кинуть?

cstrike

08 января 2016, 02:06:02 #4284 Последнее редактирование: 08 января 2016, 02:08:19 от cstrike
g-barka
Дело в том, что кремов увеличивающих пенис не существует на сегодняшний день. Поэтому и обсуждать нечего.
Добавлено:
Предвосхищая все твои вопросы скажу. Подумай сам, зачем тут люди собрались и годами себе мучают писюны наращивая по миллиметру?

Pickup

g-barka
ЦитироватьПривет. Пытаюсь найти на форуме темы где обсуждаются кремы для увеличения пениса, которые продаются в каждом секс шопе, но не могу. Нахожу только кремы для джелька, вспомогательные. Может кто то ссылки кинуть?

Ты и не найдешь таких тем) ибо если они были, то сидели бы мы тут сейчас и по несколько лет издевались бы над своими пч?)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

sm??

08 января 2016, 09:42:29 #4286 Последнее редактирование: 08 января 2016, 09:44:16 от sm??
Винни Бинни
ЦитироватьТоварищи профи ! Вот такую вот приблуду нашел на просторах алиэкспреса ,что думаете про такой аппарат , будет от него расти писюн? 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Аля-бабочка для жиросжигания на прессе из телемагазина 90-х, только для увеличения пениса  :D
g-barka
ЦитироватьПривет. Пытаюсь найти на форуме темы где обсуждаются кремы для увеличения пениса, которые продаются в каждом секс шопе, но не могу. Нахожу только кремы для джелька, вспомогательные. Может кто то ссылки кинуть?

Если бы существовали кремы для увеличения, то все бы с елаками ходили уже давным-давно. Не нужно искать волшебную таблетку, а нужно работать регулярно над собой, тогда и будет увеличение :)

Роман 17

giantpenis
Цитироватьа что это значит? если не будет роста, то перейти на/добавить экстендер?

Это значит, что если будет рост - то прогу менять не надо будет (разве что чуток усилить)..! Если роста не будет, то нужно будет поменять прогу..! А вот нужен будет экс или, например, сосудистые - это надо будет посмотреть..! Изучай форум (посмотри ЛОТ-теорию, сделай замер; посмотри ТРЧ, проведи замер, ну и т.д.)! Кури форум! Тут уже есть ответы почти на все (даже которые возникнут в будущем у тебя) вопросы..!  ;)  

Винни Бинни

Мой ПЧ при стояке 17-17.5  ,слегка надавленной линейкой получается 18-18.5,при сильном вдавливании при стояке вырастает до 20.5-21, в не эрегированном состоянии почти те же параметры  B)   В помпе ПЧ при давлении 10 нг  на всю длину колбы растет 23 см,но я больше так не делаю,стояк ослабевал ,лимфа нагонялась и пч побаливал от 10 нг(( . А теперь вопрос знатокам , реально ли вытянуть мой ПЧ до 23 см или хотя бы до 21-ого ?  
п.с. обхват по середине 14.2 в начале ПЧ 15см B)  

sm??

Винни Бинни
Цитироватьреально ли вытянуть мой ПЧ до 23 см или хотя бы до 21-ого ?

Те кто задают подобные вопросы сливаются в первый же месяц нупа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru