02 августа 2025, 11:48:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

I want moreee

Nikolaevich66
Добровольца не надо)) лучше доброволицу ))
а по теме стоял вопрос или передохнуть или начать клемпить вот.
с у четом того что я делал только рястяги без джелка.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

jay reaper

07 января 2016, 12:01:42 #4271 Последнее редактирование: 07 января 2016, 12:02:10 от jay reaper
dmi336
Сосудистые не могут ухудшить эрекцию. Могут только в том случае если будешь очень сильно жестить, но это уже перетрен будет, а не ухудшение эрекции.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

meganoob2014

В каком случае при занятии НУПом можно считать, что "игра не стоит свеч"? Например, если тратить час в день на НУП, а рост в месяц стал уже не больше миллиметра. (ваше имхо)

jay reaper

meganoob2014
Если есть рост хотя бы 1мм, то наверное стоит подусилить программу. А если его вообще нету долгое время, то наверное игра не стоит свеч.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

meganoob2014
За год получится около 1 см, а за 3 года будет +3 см :)
А возможно и вообще за 3 года не наберется и 1 см, но если вообще не нупить, то роста точно не будет, а может даже откат будет. И на протяжении трех лет можно будет сменить кучу программ, методов и уже точно понять работает или не работает нуп конкретно для себя :)
Я бы нупил и искал новые методы нагрузки, применял нестандартные методы увеличения (сушка, улучшение работы сердца, расширение сосудов, растяжка и другие) может из этого что-то и вышло. А если бы я вообще не нупил и ничего не делал, то член бы точно не вырос. Для меня выбор очевиден. И тем более многие из тех кто бросает нупить возвращаются ну или хотябы задумываются о увеличении на протяжении всей свой жизни :)

Роман 17

giantpenis
ЦитироватьПосоветуйте с чего начать свой путь НУПера, Программа новичка 2-3 мес и потом экс (добавить или только его использовать) или сразу экс?

Сначала 2 -3 месяца прога новичка..! Через 3 месяца посмотреть по результатам..!  ;)  

jay reaper

sm??
Цитироватьа за 3 года будет +3 см

За 3 года даже не 3, а 3.6см  :D  я бы согласился) Зато точно знаешь что через 3 года у тебя будет ялда.  :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

giantpenis

ЦитироватьСначала 2 -3 месяца прога новичка..! Через 3 месяца посмотреть по результатам..! 

а что это значит? если не будет роста, то перейти на/добавить экстендер?
Моя персоналка
ДАТА: 5.01.16 5.02.16 31.12.16
BPEL . . .15.0 . . . xx . . . хх
NBPEL . .12.5 . . . xx . . . хх
EG . . . . 13.0 . . . xx . . . хх

Винни Бинни

Товарищи профи ! Вот такую вот приблуду нашел на просторах алиэкспреса ,что думаете про такой аппарат , будет от него расти писюн? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Pickup

08 января 2016, 01:10:03 #4279 Последнее редактирование: 08 января 2016, 01:11:47 от Pickup
Винни Бинни
ЦитироватьТоварищи профи ! Вот такую вот приблуду нашел на просторах алиэкспреса ,что думаете про такой аппарат , будет от него расти писюн? 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я где-то видел похожий прибор на али, читал отзывы там чуваки пишут, что эта тема бьет током так, что они просто в шоке снимали эту хрень с члена и потом плакали как маленькие девочки в углу.
Ну закажи попробуй) расскажешь ощущения)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru