01 августа 2025, 09:03:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

g0shan

Хмурый А сумееш полноценно как головку у лобка зафиксировать?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

dmi336

Какой должен быть уровень эрекции при джелке? (я новичок)

Schelchok

джелк при низком уровне эрекции расчитан на длину, а с высоким на обхват, делай где то на 70-80 процентах, так меньше риск получить травму, а когда пч привыкнет, тогда можешь увеличить

rastigai

"но не только" - это ,что значит?)
Добавлено:
Добавлено:
Роман 17

UBIYCA!!!

незнаю проблема это или нет,но когда делаю джелк и член 40-60% эрекции то проводя хват не ощущая членом что кровь вообще приливается,раньше ощущал. это нормально?

Мудрый

братишка пожалуиста делаи влажные джельк не тровмируи половой орогон :blink:  

pizzznesss

Всем привет!!! Наткнулся на форум. очень понравилось что все общаются и стараются помочь друг другу. Проблема сами понимаете какая.
Хочу попробовать увеличить пенис, но боюсь это делать без "учителя". Сам я никогда не смогу этого добиться( Прошу всех кто реально может помочь и подсказать что делать написать на почту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] буду предельно признателен за понимание и помощь!!! СПАСИБО) :lol:  :lol:  :lol:  

movxs

18 января 2016, 07:35:44 #4317 Последнее редактирование: 18 января 2016, 07:45:28 от movxs
pizzznesss

ЦитироватьВсем привет!!! Наткнулся на форум. очень понравилось что все общаются и стараются помочь друг другу. Проблема сами понимаете какая.
Хочу попробовать увеличить пенис, но боюсь это делать без "учителя". Сам я никогда не смогу этого добиться( Прошу всех кто реально может помочь и подсказать что делать написать на почту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] буду предельно признателен за понимание и помощь!!! СПАСИБО)    

Создавай персоналку, там тебе подскажут ответы на волнующие тебя вопросы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mr.Andrey

19 января 2016, 15:28:53 #4318 Последнее редактирование: 19 января 2016, 15:29:56 от mr.Andrey
Всем привет!
Такая проблема стала возникать последнее время, после мокрого джелка, непонятное ощущение в яйцах, как будто тянет что-то.
При прощупывание от левого яйца до ствола чувствуется твердый жгут похожий, как на жилу, он больше чем справой стороны.
Проблем при житейских делах, как сходить в туалет или секс, дискомфорта нет.
В нупе уже как год, травм было не мало, но такое впервые и держится уже как 3ю неделю.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

applikator

mr.Andrey
ЦитироватьТакая проблема стала возникать последнее время, после мокрого джелка, непонятное ощущение в яйцах, как будто тянет что-то.
При прощупывание от левого яйца до ствола чувствуется твердый жгут похожий, как на жилу, он больше чем справой стороны.

Это похоже на варикоцеле.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru