15 августа 2025, 23:07:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

Dzadzen
Мануальщиков полно. Смотри персоналки. На вскидку из известных нуперов - Танкиро(хороший кусок на мануале), Нуплеон, Неро. Madman.
Один вопрос - нафига спрашивается приобретал экс, если был рост от мануалки?

Dzadzen

Конспиратор
Тогда супер.
Покупал, потому что хотел придать процессу акселерации. Типа, пока не нуплю -- пусть девайс тянет. Но как-то вот не пошло.
Я знаю про правило «работает -- не трожь», но, сука, бесит)) В любом случае, налегаю на мануал, буду экспериментировать.

Кстати, помню как-то давно читал тут тему безбашенного чувака, который даже пчёл на свой пч натравливал, не напомнишь, кто это был и где его персоналка?
У него цель была вырасти до 16 см и долбить EG до планетарного диаметра. Я примерно в том же направлении движусь.)

Конспиратор

Dzadzen
Апитотерапию много кто практикует. Есть даже тема под название ... "апитотерапия"  :D
Хочешь чтоб в течении был растянутым - подключи джай-тяги после туалета и фоуверс временами, когда сидишь.

Dzadzen

Конспиратор
О, век сиди на Гратисе -- век учись, и слова такого «апитотерапия» не знал)
Читал о пчёлках только у того парня, и меня это впечатлило.

Спасибо за совет!

sexmonstr002

Ребята , такая ситуация , хочется иметь большой член с виду когда он в спокойном состоянии (просто лежит ), а то он то 6см то 8см , а порой 4(, и с виду маленький ну тоненький и не длинный .
Есть ли упражнения который помогут мне в этом , посоветуйте новичку что ни будь !

Androsop

Цитироватьпосоветуйте новичку что ни будь !

Начни с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для начала  ;).
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Конспиратор

sexmonstr002
Спокуху увеличивают сосудистые упражнения + охлаждение в конце тренировки.

EG-go go

Спокуха увеличивается на прямую с ПЧ, в состоянии эрекции,если идет прирост.  

antonzaqq

Мужики Здарова, есть 4 вопроса, кто в курсе выручайте)

1) Делаю прогу новичка около месяца,  на члене появились новые вены, это вроде как нормально ?

2) По поводу растягиваний: Раньше носил экстендер толку нет, стоит ли мне делать растягивания? ведь они тоже растягивают тунику?

3) После джелька член как положено мясистый (не сильно, но заметно) , но сразу после душа( прогрева) он становится обычным, вроде в проге сказано что он должен быть несколько часов  опухший? это норм ваще или нет ?

4) В проге новичка  сказано что нужно делать 200 движений (10 мин), и уже как я понял на 6тую неделю нужно делать (30 мин), но у меня эти 200 движений выходит примерно за 13 мин, вообще скажите за пол часа сколько нужно доений примерно делать?     ( сейчас занимаюсь четвертую неделю уже делаю 250 движений)

Спасибос )  

---Руслан---

Народ помогите советом пожалуйста.
Каким способом лучше прогревать ПЧ перед растягиванием и джелком?
Прогреваю в душе 7-8 мин, но при растягах хватает на 5 подходов *30 сек, заепываюсь в душ лазить, прогревать.
Поделитесь реальным опытом.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru