16 августа 2025, 01:31:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

лексус63

Ваще атас. Лет так через 15-20 :D  
Добавлено:
И главное 2-5! та керня какая то.. +-всего 3см  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

And22

floze
ЦитироватьМожно ли ли увеличить член на 2-5 см, делая лишь программу новичка

Можно даже на 1-10 см! Программа: джелк 5 минут, растягивания 5 подходов по 20 сек., график 3/4 (3 дня работаем, 4 отдыхаем).
Для ускорения процесса - мажь спасателем :D

Tankiro

And22
5 минут джелка слишком много, 2 минуты самое оно, чтобы на 5 см увеличить)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

лексус63

Короч кто хочет вытянуть 1-10 рри этом не хочет вкладываться прынципиально-марш на турник висеть на пч!  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

cockney

Всем привет. Занимаюсь нупом неделю по программе новичка. Сегодня заметил, что вздулась вена на стволе члена. Прощупал, уплотнений нет, болевых ощущений тоже, просто вздулась и стала заметно больше, чем до начала занятий. Это явление нормально или я что-то делаю неправильно? Помимо этого никаких негативных факторов не заметил, даже, кажется, улучшилась эрекция.  

Послушай

У меня постоянно яйки маленькие и всегда прижаты, не висят. Как будто всегда готов кончить, правда и эякуляция мгновенная, может это как то быть связано? У меня присутствует ощущение, что лк мышца всегда поджата. Странно все это.
Хочу увеличить яйки, растянуть мошонку, начал делать массаж. Не знаю поможет ли?

Конспиратор

19 сентября 2015, 14:01:37 #3776 Последнее редактирование: 19 сентября 2015, 14:05:30 от Конспиратор
Послушай
Америкосы яйки помпят свои :)
Правда там колба размером с банку.
Добавлено:
Орэх
Сухой джелк всему голова :)

Добавлено:
And13
И у меня от нагрузок все сжимается. Я помню трены сосудистые делал и по времени получалось перед нагрузками. И в этом случае не так вжималось. Попробуй :)

Brigitgrin

Привет всем! Занимаюсь нупом 2 месяца, нерегулярно, проблемы с туникой, хочу купить экстендер и помпу.
Головка меньше ствола - нужен вакумный? Какой лучше андропенис голд или пенимастер про - где то была тема, про вроде был популярнее. Нужна ли помпа?

Brigitgrin

Привет всем! Занимаюсь нупом 2 месяца, нерегулярно, проблемы с туникой, хочу купить экстендер и помпу.
Головка меньше ствола - нужен вакумный? Какой лучше андропенис голд или пенимастер про - где то была тема, про вроде был популярнее. Нужна ли помпа?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru