16 августа 2025, 01:30:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

knitter

14 сентября 2015, 21:13:15 #3760 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 21:13:40 от knitter
Как выглядят тромбы и где обычно появляются ?
У меня рядом с уздечкой( не на головке) две темные прожилки появились, прощупываются, если кожу натянуть, то видны, а так практически нет.

Wellington

Ребята, как с точки зрения науки объяснить увеличение обхвата от носки экстендера?
Только без всяких делений клеток итд.
NBPEL=13.5
EG=10.2

pipetkin32

кто-нибудь пробовал отбеливать потемневшую кожу члена кремом с гидрохиноном ахроактив?

лексус63

Wellington
И тут он с тем же вопросом :D
В "новом подходе к помпированию" читай :D  
Добавлено:
Идеи нового способа помпирования вернее
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Steave2015

17 сентября 2015, 02:18:09 #3764 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 02:18:17 от Steave2015
Ребят кто подскажет? Есть один вопрос что делать если справой стороны уплотнение грубая ткань так сказать и из-за нее пч искревлен немного влево, можно ли как то правильно нагрузить пч что бы либо увеличить пч пропорционально слева, или же еще какой способ?  :unsure: вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And13

Всем привет!!!!Не знаю как создать тему,поэтому напишу сюда!Помогите советом!Начал заниматься Нупом,он не получается из-за длинной крайней плоти.Если делаю джелк,то кожа сильно тянется(со смазкой),пробовал и с 40% эрекцией,и с 80%,одни хрен не получается.Если делаю растягивание,берусь за головку,она начинает уменьшаться,когда сжимаю,и опять крайняя плоть тянется,я ее оттягиваю,но это мешает нормально делать упражнения!!Есть еще проблема!Когда на улице или делаю физ.нагрузки,член и яйца сильно вжимаются и торчат,как у ребенка!Что посоветуете,были ли у кого-нибудь такие проблемы?

Орэх

17 сентября 2015, 17:07:48 #3766 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 17:09:10 от Орэх
And13
ЦитироватьНе знаю как создать тему,поэтому напишу сюда!

Я могу перенести тему в персональные программы . Только название скажи какое написать .
ЦитироватьЕсли делаю джелк,то кожа сильно тянется(со смазкой)

Если не получается мокрый джелк , то делай технику сухого джелка , там как раз кожа нужна , можешь также со смазкой делать .
ЦитироватьЕсли делаю растягивание,берусь за головку,она начинает уменьшаться,когда сжимаю,и опять крайняя плоть тянется,я ее оттягиваю,но это мешает нормально делать упражнения!!

Тянуть надо под головкой , предварительно оголить её . Из-за того что соскальзывает с головки , ты сжимаешь её сильней , поэтому она уменьшается и рука всё равно соскальзывает . Тебе нужно пользоваться резиновыми (медицинскими) перчатками или тальком (присыпкой) .
ЦитироватьКогда на улице или делаю физ.нагрузки,член и яйца сильно вжимаются и торчат,как у ребенка!Что посоветуете,были ли у кого-нибудь такие проблемы?

Все сталкиваются с уменьшением спокухи после спортивных упражнений .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

floze

У меня возник такой вопрос:
Можно ли ли увеличить член на 2-5 см, делая лишь программу новичка(разумеется длительное время и меняя время, программу и т.д), не используя помпу и всякие экстендеры, покупать не хочу и не буду.

Байрон

floze

ЦитироватьМожно ли ли увеличить член на 2-5 см, делая лишь программу новичка(разумеется длительное время и меняя время, программу и т.д), не используя помпу и всякие экстендеры, покупать не хочу и не буду.

можно! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tony25

Смотря как твой организм отреагирует, может вообще не вырасти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru