15 августа 2025, 23:07:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

cockney
Увеличение вен после сосудистой составляющей обычное дело. В итоге они будут мощными и хорошо различимыми.
Все ок, продолжай в том же духе :)

ppirat

ребята, подскажите, какое упражнение на длину обычно добавляют первым после программы новичка?

Послушай

ppirat
Смотря что хочешь увеличить больше, обхват или длину. На длину больше прибавляешь растягиваний, процентов 80 всей программы и 20 процентов сосудистые техники. Если обхват, то обратное соотношение. Ну и читай форум.  

нупер1815

С чего вообще начать какие упр делать.подскажите новичку комплекс упр

нупер1815

Чуваки помогите с чего начать.нет ни экс.ни помп ни чего.какой комплекс упр.для новичка.сейчас дл.14.5-15  обхват 11.хочу чтоб см17 в длину и 14 в обхвате .а вообще мечта 18.15.ну что то мне с трудом верится что без помп и экс.можно увеличить.

v2016

нупер1815 на форуме новичков две нижеследующие темы открывать пробовал?

justzender

У меня чуть гнутый п.ч. вверх, т.н. форма банана, не сильно, но если мерять линейкой нбпл 16,3, а если мерять по длине, то около 18 (обхватываю аккурат двумя руками от основания до конца головки). Растянутый 17,5 + (давно не мерял, мб больше), обхват 14-14,5, смотря напряг пч мускул или нет

Вопрос в чем - стоит ли делать различные изгибания, чтобы увеличить линейную длину?? ведь насколько я знаю, небольшая загнутость женщинам нравится, стимулирует переднюю стенку влагалища лучше, чем просто палка. В общем, инетересно ваше мнение, и может кто то подскажет эффективные сгибания ,если считает, что нужно выпрямлять)

Всем ялды !

Конспиратор

нупер1815
Уважаемый, с таким подходом вряд ли что-то у тебя выйдет.
Постеснялся бы такое спрашивать.
На форуме КУЧА тем для новичков, ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание проги новичка, разнообразные темы ВОПРОС-ОТВЕТ.
Изучай
Добавлено:
justzender
Если обхват нормальный, а у тебя нормальный, то все там и так будет стимулироваться :)
Хочешь выпрямить и получить доп длинну - делай сгибания. Тебе решать, но поверь это не так уж и быстро получится сделать. Эффективные сгибания - это эрегированные сгибания. Но упражнение это достаточное мощное, лучше начать с проги новичка(месяцев 4-5) и только потом приступать к подобным техникам.

Dzadzen

Парни, вопрос по поводу Мануал vs. Девайсы. Я не сказать чтобы новичок, но уместнее спросить здесь.

Я не исключаю своей терминальной жопорукости, но у меня никак не получается подружиться с девайсами. Мало того, что нихрена нормально не надевается, так ещё у члена потом такой вид, будто его пытали в китайской тюрьме. Всё бы ничего, если бы носить девайс нужно было раз-два в неделю, но каждый день по 6 часов... А даже мысль о том, что всю эту дикую конструкцию нужно снимать, чтобы, извините, поссать, а потом снова напяливать, повергает меня в первобытный ужас.
Сегодня, в очередных конвульсионных попытках поместить пенис в вакуумную систему стретчера, я психанул и решил делать то, что делал раньше -- мой любимый мануал, где я могу всё спокойно контролировать.

Суть-вопрос -- есть тут принципиальные мануальщики, которые на этом и выросли, без использования инопланетных девайсов?
Или если хочу сильно вырасти, то мне придётся день за днём проходить через эти страдания с пыточными приблудами?

На мануале я, кстати, подрос уже. Так что вот прям задумался. Посоветуйте, пожалуйста.

cockney

21 сентября 2015, 22:31:40 #3789 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 22:32:17 от cockney
Снова привет. Пошла вторая неделя моих занятий, начал чувствовать, что член на протяжении всего дня находится в каком-то напряжении, даже похоже на легкое онемение. Не боль, но ощущение не самое приятное. Это норма или плохой знак?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru