15 августа 2025, 20:46:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

movxs

Конспиратор

ЦитироватьСпокуху увеличивают сосудистые упражнения + охлаждение в конце тренировки.

Можно подробнее про охлаждение после тренировки    - как правильно делать?

skromengod

24 сентября 2015, 13:21:08 #3801 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 13:23:59 от skromengod
antonzaqq
ЦитироватьМужики Здарова, есть 4 вопроса, кто в курсе выручайте)

1) Делаю прогу новичка около месяца, на члене появились новые вены, это вроде как нормально ?

2) По поводу растягиваний: Раньше носил экстендер толку нет, стоит ли мне делать растягивания? ведь они тоже растягивают тунику?

3) После джелька член как положено мясистый (не сильно, но заметно) , но сразу после душа( прогрева) он становится обычным, вроде в проге сказано что он должен быть несколько часов опухший? это норм ваще или нет ?

4) В проге новичка сказано что нужно делать 200 движений (10 мин), и уже как я понял на 6тую неделю нужно делать (30 мин), но у меня эти 200 движений выходит примерно за 13 мин, вообще скажите за пол часа сколько нужно доений примерно делать? ( сейчас занимаюсь четвертую неделю уже делаю 250 движений)

1) Да. Не перегружай сильно пока не привыкнешь, и не пропускай долго.
2) Да, стоит. Важны и питание и отсутствие в\п и секс и правильные индивидуально нагрузки.
3) Да вполне.  Пробуй чуть меньше нагрузку. Прогревать не забывай
4) В нупе всё индивидуально.  Как и в бодибилдинге например.   Ты должен чувствовать, видеть отдачу и думать своей головой.

---Руслан---
ЦитироватьНарод помогите советом пожалуйста.
Каким способом лучше прогревать ПЧ перед растягиванием и джелком?

Сколько методов пробовал?  Температура воды 40 по цельсию.

Я остановился на методе: воду в длинный сосуд (стакан например или вырежи из под тюбика лосьёна какого либо и т.д.
Туда ПЧ. Воду раз в минуту обновляю.

Еще норм - оборачивать тканью.

movxs   

Все есть в соответствующих разделах, чем больше изучите, тем лучше для вас.  

А выглядит это так: провел тренировку и вместо прогрева - охладил.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

---Руслан---

ЦитироватьСколько методов пробовал?  Температура воды 40 по цельсию.

Я остановился на методе: воду в длинный сосуд (стакан например или вырежи из под тюбика лосьёна какого либо и т.д.
Туда ПЧ. Воду раз в минуту обновляю.

я также делал,один раз перемудрил с температурой и ожог хватанул, и тем не менее мне тоже кажется что это один из самых эфф методов.
Одного не пойму нафига ПЧ по хол воду после трени сувать?

g0shan

antonzaqq
прогревание залог хорошего ,качественного растяжения и послед востановления
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

vovan1

После хорошей трени на утро иногда скукоживается-это перетрен,либо можно дальше нУпить?иногда такой добротный,мясистый,а иногда,ну просто,пися младенца!подскажите,плиз!

vovan1

And13

Ребят,подскажите!!!!!!Вообщем тема такая.Когда хожу на улице,или в общественном месте,или занимаюсь спортом,член и яйца как-будто вжимаются,хозяйство уменьшается и торчит.По идее он должен свисать,даже в жаркую погоду вжимается и все тут,а в холоде так вообще скуреживается!!!!Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?Можно ли это исправить?И еще недавно заинтересовался упражнениями Кегеля,вроде бы нашел эту мышцу,но когда сокращаю ее,с ней сокращается и анус,а отдельно эта мышца не сокращается.У кого так,и правильно ли это?И как можно научиться сокращать отдельно нужную мышцу?

solovushek

And13
Цитироватьправильно ли это?

правильно.
насчет того что по улице ходиш а он вжимается то тут хз. возможно индивидуальные особенности
22на16

---Руслан---

Цитироватьsexmonstr002
Спокуху увеличивают сосудистые упражнения + охлаждение в конце тренировки.

спасибо, заметно, даже после одной трени

And13

Конспиратор, "Я помню трены сосудистые делал "-это как?
Орэх,
,спасибо за совет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru