16 августа 2025, 13:03:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

ppirat

Конспиратор, то есть лучше оставить прогрев+растяги+джелк и добавить какое-то упражнение? а когда делать промеры? после тренировки?

Combat

Ребят, у меня проблема случилась небольшая. Сегодня хорошо пошли мануальные растягивания, довольно сильно тянул свой ПЧ вниз. В общем у меня чет хрустнуло в районе связок. Боли нету, только неприятное ощущение в месте соединения лобка с ПЧ испытываю. Головка вся по крылась темными точками, как будто усиленно пампил ее. Чем может быть чревата эта травма? Стоит ли устраивать отдых или понемногу дальше тянуть?  

Конспиратор

ppirat
1. Раз рост новичка уже закончился, определись, что ты хочешь - длинну или ег.
2. Построй программу в ориентировочном соотношении 20\80 с упором на те упражнения, которые соответствуют твоей цели.
3. Прога должга состоять из прогрева и базового упражнения для разминки. Далее по очереди добавляй упражнения, о которых прочитал на форуме.
4. Чтобы понять "твое" это упражнение или нет - замеряй вупы до и после тренировки. Если вупы есть - значит упражнение твое и можно делать его месяц\два, постепенно наращивая интенсивность по времени и по нагрузке.
5. Вупы пропали, рост остановился - повторяй пункты 3,4.
Помни, что все в нашем деле индивидуально и волшебного универсального упражнения нет :)
Успехов  и роста :)  
Добавлено:
Combat
Есть такой нупер Нуплеон, он ориентировался, что хорошо тянет, если был хруст :)
Я тоже одно время тянул до хруста. Он был при тягах вниз. Мне лично такая силовая прога ничего не дала.
Если не оторвался - то теоретически все ок. :)

Про черные точки от тяг - ничего не скажу. У меня такого никогда не было.

ppirat

Конспиратор
благодарю за развёрнутый ответ clap_1  

zambam

Help pls!!!
Здравствуйте,
у меня вовремя джелка появилось пятно под кожей темно красное 1.5см , над веной. насколько это опасно? что делать? кто-то сталкивался с такой проблемой?

oleg91

Всем привет! Подскажите кто пользовался эксом от Танкиро...насколько он удобен? Хочу купить и носить кверху на работе,реально ли будет так?На данный момент делаю только растяги руками(начал с 14 см)...хочу поделать растяги руками полтора-два месяца и в течение дня носить экс на работе.  
Добавлено:
Вообще достаточно ли первое время делать на длину только растяги 5-10 минут? Джелк пока не хочу,так как думаю,что он сильно воздействует на член и может укрепить белочную оболочку,я не спешу,хочу сначала длину вытянуть,а потом уже бомбить ег...что можете посоветовать?  

meganoob2014

14 сентября 2015, 10:09:43 #3756 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 10:10:07 от meganoob2014
Есть какое-нибудь грамотное описание понятия 'прирост новичка'? Сам быстро рос вначале, а потом размер как будто застыл. Что теперь, каждый миллиметр брать боем?

nikitapobeda

14 сентября 2015, 14:00:26 #3757 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 14:01:21 от nikitapobeda
Стаж НУПа скоро два года стукнет в декабре)
Сейчас моя прога выглядит так
1) нуливые и пятые числа месяца - подвешивание 4 кг в теч 44 мин и помпа на давлении 10+ не меньше 33 мин
2) Следующий за помпой день, отдых
3) Подвешивание утро и вечер по 44 мин 4 кг (именно утро и именно вечер, т.к. использую вакуумное крепление при подвешивании, а лимфа оттекает только через часов 6)
4) И следующие два дня экс по 4ч+. Подход 2 ч +
Есть наработанные фишки которыми мог бы поделиться.) Но инфу я скинул так, что бы понимали, что не новичок а любитель в этом деле)

А сейчас я столкнулся со сложностью как новичок.
Решил освоить клэмпинг, но у меня ничего не выходит.
Купил хомуты. Но как не пережимаю, отток все равно есть. Т.е. отток больше притока. И бесит когда шкуру зажимает в хомуте)
Может чего-то не догоняю?
Объясните мне как и что делать) Пожалуйста)
Что бы шкуру не зажимать я путем проб и ошибок научусь.
А вот как пережимать я хрен знает)
Помогите друзья)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Hustler

14 сентября 2015, 16:53:18 #3758 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 16:59:41 от Hustler
Ребят,вопросы следующие :
1) Будет ли толк от джелка если после 5 доек на 100 % он падает до 60 %,затем я подрачиваю до 100 % и опять делаю гдето 5-7 доек, и так по кругу, будет ли толк от такого джелка вообще?
2)  Если делать Джелк утром при утреней ерекции, а растяги вечером, нормально ли?
3) у меня длина при эрекции 16, длина растянутого 17, 17,5. Выходит мне надо пч мускул ( тоесть сосудистые ) - поидее тогда предпочесть мануалку нежели екстендер? я просто не могу решить с чего начать
либо растяги + джелк
либо екс
но боюсь чтоб хуже не сделать и не потерять время

Tankiro

Hustler
1) будет
2) а почему бы и нет?
3)на растянутый всегда полезно налегать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru