17 августа 2025, 17:24:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Dragamussawelli

Всем доброго утра! Хотел спросить совета на счет Клемпинга - сколько времени надо держать ПЧ в хомуте для начинающего и можно ли делать клемпинг после Джелка ( программа 2 дня рабочих - 1 выходной)?

Zokk

Dragamussawelli
Для начала программу новичка пройди. От неё многие хорошо ростут, и в длинну и в ширину. Как перестанешь рости, возмёшься за клэмп.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Конспиратор

Dragamussawelli
Я бы рекомендовал сначала хорошенько изучить тему про клэмп и вопросы новичков в том разделе.
Если в общем, то начинают с подходов по 2 минуты, количество подходов по состоянию пх (лимфа и т.д.)

l9pus

занимаюсь программой новичка, тяну не сильно, чтобы не было боли, подскажите, это нормально, что во время нуп сессии после растягов не могу добиться стояка больше 70-80 процентов?  после джелка десятиминутного не мощного тоже самое?

Tpaxae6Mupa

народ подскажите занимаюсь по проге новичка 2/1 время джелка 20 минут время растягов 10, есть экстендер и экс ум с колпаком, физиологические индикаторы нормальные эрекция и все такое , после нюп сесси и в выходной использую экс ум начел с часа увеличивая время каждую неделю по 10 минут т.е сейчас 1.10, продвинутые упражнения не добавляю пока боюсь перетренеровки так как был уже случай, скажите при нюпе ухудшается эрекция значит растет? и думаю когда добавить экстендер ? вообще думаю сначала из мануала выжать все а потом применять нюп девайсы, не знаю как применить экс так как боюсь что он замедлит или приостановит рост от мануала? кто что посоветует
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

beskinechnoe_vesele

Всем привет, у меня вопрос...
Я читал книгу по увеличению, там была программка расписана. Для новичков на 5 недель, легкая (10 мин - разогрев, 5 мин - растягивания, 10 мин - джелк). К концу я должен был бы накручивать темп и дойти до 20 мин джелка и 10 мин растягиваний. В общем я это делал и у меня на головке и на стволе в какой-то момент появилось пару гиматом не больших... Т.к. тренировки в начале были тренировка через 2 дня отдыха, у меня оно прошло. Потом опять появилось и сейчас уже 3-ий день не проходит, но постепенно исчезает, я решил дождаться, пока полностью пройдет и продолжить, там дальше уже нужно будет делать день через день... В общем у меня вопросы, по причине их появления.
Мне кажется, что они появляются не от джелка, который я делал при эрекции 50-90%, т.к. если у меня сильно вставал, то я меньше давил при джелке. У меня просто не получается все время поддерживать 75%, он то возбуждается, то падает, может с опытом придет). Ну вот мне кажется и ощущения такие были, что все эти разрывы от растягиваний. Т.к. они идут после разогрева, то член не совсем висячий, и когда я начинаю растягивать, захватываю примерно на середине, и тяну, но рука с кожей движется до головки и головка наполняется кровью, прилично, и так я держу по 30 секунд, ... вот думаю, что от этого и все разрывы... Просто если беру у основания члена, то кожа сильно натягивается, но все равно рука останавливается на головке...
Подскажите, как правильнее тянуть, чтобы не трещала головка, и не рвались копеляры, т.к. чтобы он не выскальзывал, приходится сильнее зажимать.
Ещё каким кремом мазать член? Т.к. у меня на нем после упражнений небольшое раздражение есть. Я где-то читал, что нужно что-то с витамином Е... облепиховый или как-то так, но конкретно не знаю. Подайдет ли пантенол?

oleg91

Добрый вечер! Хочу начать носить вакуумный экс. Выбираю между аппликатор и танкиро. Посоветуйте лучший вакуумник...и вообще есть те,кто рос только от вакумного экстендера?

Androsop

26 августа 2015, 00:09:55 #3697 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 00:10:33 от Androsop
ЦитироватьВыбираю между аппликатор и танкиро
Перечитай их темы по продаже, сориентируйся по цене, выбери то, что по Душе придется.
Спишись в личке, узнай условия покупки, что и как. На форуме многие уже испробовали различные эксы.
Все начинали с механики, потом на вакуумники стали переходить. Выбор большой, решать нужно самому, какой колпак покупать.
Я вот лично больше на апликаторский засматриваюсь, а кому-то больше другой нравится.
Тут дело вкуса и самостоятельного выбора. Всё познается в сравнение. У каждого экса свои особенности.
Пока не попробуешь не узнаешь. Сам юзал разные эксы - Андропенис, Проэкстендер, сейчас вот ношу PeniMaster Pro 4-й месяц.
Где-то чуть меньше 1 см вытянул член, решил попробовать теперь экс от Апликатора из-за его крепления, где можно использовать подвешивание.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Конспиратор

beskinechnoe_vesele
Вряд ли из-за тяг можно каппиляры повредить.
Попробуй брать не по середине, а за 1 см до головки.
Что рука не скользила используй детскую присыпку либо крахмал.
По поводу восстановления кожи после сессии лично я использую рыбий жир meller норвежский с экстрактом лимона.

Дельфин

26 августа 2015, 16:51:20 #3699 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 18:23:39 от Дельфин
Всем привет!  Занимаюсь по программе новичка. После джелка делаю перетягивания члена у основания, потом легкие пухлые сгибания и продавливание ПЧ. Так вот... после перетягивания и подкачки крови в ПЧ , сжимаются ягодицы. Как будто их тянут со стороны члена. Всё сопровождается терпимой, ноющей болью. Вопрос... это нормально? У всех так? Теперь возникли постоянные боли под ягодицей. Может как-то защемил седалищный нерв? Подскажите пожалуйста, кто что знает?
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru