17 августа 2025, 19:26:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Mozerat

Доброго времени суток,хотел посоветоваться с опытными людьми,мне на сей момент 28 лет,начал заниматься по программе новичка около полутора лет назад,где то год работал почти без пропусков за это время прибавил около 1.5см может чуть больше,в общем сейчас 17 см.на этом рост встал и я решил дать отдохнуть ПЧ,не занимаюсь примерно с ранней весны или с февраля,в состоянии эрекции размеры не убавились,уменьшение заметно только в спокухе,ну это мелочи,суть поста такова:хотел попросить совета у опытных ребят как можно сорваться с мертвой точки,заказал про экстендер,жду прихода,посоветовали продолжить занятия с ним после отдыха,и еще вопрос,у меня после джелка половина ПЧ верхняя жуткого цвета как будто один большой синяк,кожа потемнела очень сильно,есть ли какое либо средство как можно вернуть коже былой цвет,буду очень благодарен,заранее спасибо!

Rustam8928

Всем привет.
После растягиваний на следующий день побаливает головка пч по краям (при дотрагивании). Это нормально? Или я слишком сильно тяну?))
И как вы относитесь к мастурбации интересно было бы узнать. Может ли она как нибудь помешать росту? Стоит ли выпускать пар в день нупа?
Лично как по мне, из за ранней мастурбации и начинаются проблемы с ростом пч(((  

Tpaxae6Mupa

верхние подвязки сильно напряжены и пч не тянется что это перетренеровка получается?  и подскажите какие мази помогают отойти от перетренеровки  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Rustam8928
ЦитироватьВсем привет. После растягиваний на следующий день побаливает головка пч по краям (при дотрагивании). Это нормально? Или я слишком сильно тяну?)) И как вы относитесь к мастурбации интересно было бы узнать. Может ли она как нибудь помешать росту? Стоит ли выпускать пар в день нупа? Лично как по мне, из за ранней мастурбации и начинаются проблемы с ростом пч(((

края болят изза избыточного давления от хватки на них.
Мастурбация не влияет на результат

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rustam8928

Tankiro
А как сделать чтобы не было этого давления? Как не пытаюсь не получается. При растягиваниях ок хватке больше ведь не во что упереться кроме как в края головки

shocker

Здоров ребят!не знаю ,где ещё можно задать этот вопрос, чтобы ответили знающие,короче не могу понять как делать РНК ,теорию понял вроде а вот на практите не могу врубиться как прогнать шарик в член,дело в том что напрягая мышцу я не нащупываю никакого кровяного шарика даже просто без упражнения,пробовал просто тупо повторять всё как надо как писал...о своём упражнении,и так же ничего у меня не набухает.РПГ тоже кстати не получается  как я по думал из за того что кровь в член не поступает..)

Tankiro

тарас23
я тоже так не научился
этот шарик крови прогонять(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

knitter

Во время сухого джелка покалывания должны быть ?
Я делаю когда чуть ниже параллели либо параллель и покалываний нет

shocker

Tankiro а ты его можешь нащупать или тоже как будто его нет)?

Tpaxae6Mupa

верхние подвязки очень возбуждены или сокращены не могу понять при растягивании пч тянется как то странно то есть как какая то струна растянутая вот и не пойму что это такое перетренеровка или рост , так  же при джелке уровень эрекции большой, эрекция хорошая, сам пока прекратил тренеровки
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru