17 августа 2025, 19:34:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

amsterdam_08

Подскажите как лучше все таки делать мокрый джелк?
Делаю с ДжонсонсБейби, эрекция 60-70%
Сильным хватом до головки за 4-5 сек.дел 20 минут
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

12 августа 2015, 14:49:32 #3661 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 14:50:17 от amsterdam_08
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Tankiro

amsterdam_08
ну вроде все правильно делаешь.
Поищи видео в инете, поймешь.
Но я все таки рекомендую сухой делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

не пойму что с пч шел на проге новичка на 21 минуте на след день пробувал таскать экс но че то не то думаю пч напраженый особенно верхние подвязки тянешь и чувство что как струна , не пойму какая то защитная реакция что ли?!, пропустил уже4 тренеровки  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

amsterdam_08

Танкиро а что есть разница!? Сухой делать для меня тяжело пока что, а вот мокрый делать очень легко я бы сказал. Усталости не чувствую, хотя вчера 4й день подряд делал, вот сегодня отдыхаю. Хотя готов и сегодня делать.
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Knutssen

Tpaxae6Mupa
Цитироватьне пойму что с пч шел на проге новичка на 21 минуте на след день пробувал таскать экс но че то не то думаю пч напраженый особенно верхние подвязки тянешь и чувство что как струна , не пойму какая то защитная реакция что ли?!, пропустил уже4 тренеровки

Какая программа и какое натяжение в эксе? Вообще лучше с эксом ничего кроме ручных растягиваний и легкого джелка после экса для массажа не совмещать - тянуться будет хуже и можешь в перетрен уйти, что видимо и произошло.

knitter

В джелке все таки какой уровень эрекции нужен, параллельно полу ?

Vstan

Привет спортсменам! Вопрос новичка: прочитал в одной теме, то человек делал сухой Джелк в течении дня несколько раз, у меня тоже есть возможность в туалете посидеть на работе и подушить своего змея, сегодня опробовал красота. На сколько это плачевно может сказаться на перетрен? т.к. автор того топа говорил, что очень качественный рост получал именно из за регулярных Джелков в течении дня, т.к. насыщал ПЧ кровью постоянно.
Добавлено:
ЦитироватьВ джелке все таки какой уровень эрекции нужен, параллельно полу ?   

думаю не менее 80-90 процентов эрекции, я сухой делаю, кегелем до вкачиваю кровь, так у меня так "голову" распирает и постоянные мелкие колики внутри, что чет уже начал опасаться, не перестараться бы :blink:  
Добавлено:
amsterdam_08
ЦитироватьТанкиро а что есть разница!? Сухой делать для меня тяжело пока что, а вот мокрый делать очень легко я бы сказал. Усталости не чувствую, хотя вчера 4й день подряд делал, вот сегодня отдыхаю. Хотя готов и сегодня делать.   

Как по мне так у меня лучше сухой выходит, упреждение выполняю более качественно, а пробовал мокрым делать, понял, что качественно смогу его делать только по прошествии как минимум одно-двух месяцев, т.к. уж больно смазка мешает стабилизации движений и нет такой четкости.
Добавлено:
тарас23
У тебя нет мотивации, уж больно ты как то зациклился на неудачах, действительно как тебе люди советуют, отдохни нормально и начни делать программу новичков, читал твои посты, мне кажется ты слишком быстро соскочил с этой программы, на ней люди почти год могут расти и не гонись за безумными результатами, прирост даже в 0,2 - 0,3 мм. это очень хороший показатель, как говорил мой тренер не важно сколько ты поднимешь веса за один подход, важно правильно это делать. Поймать таким образом как у тебя устроена тренировка перетрен или травму легко, расслабься и проанализируй пока на отдыхе все свои упражнения, в большинстве случаев рост у людей отмечался на программе новичка, как говорится в бодибилдинге базовые упражнения, на массу :)  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

shocker

Vstan
Ясен хер нет,откуда ей взяца)Я пацан упёртый и очень терпеливый вот и таскаю этот долбаный экс до сих пор как ни в чём не бывало..Но прогу новичка я не хочу трогать так как мне необходимо экс таскать..
Добавлено:
Vstan и кстати я прогу новичка никогда  не трогал

Knutssen

knitter
ЦитироватьВ джелке все таки какой уровень эрекции нужен, параллельно полу ?

60-80% ИМХО. При большей хуже продавливается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru