17 августа 2025, 21:53:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Архитектор

тарас23

Думаю нужно начать с Нуля! Отдохни от НУПа, от этой суматохи, и разочарований! Потом подойдешь более с правильным настроем, позитивом, а это тоже играет важную роль!

Цитироватьуже не знаю,если экстендер мне к длине не даёт ,то тогда мануальные растягивания и т.д. подавно не помогут,я имею в виду упражнения на длину.

Ведь ты этого не знаешь, так как не пробовал! Согласись!
Еще раз скажу, есть люди кто сидит на мануале, и при этом не растет, потом приобретая девайс экс. или вешалку и рост прорывается, и так же наоборот, переходя на мануал с девайсов! Экпериментируй, вот единственный выход в твоем случае!

На счет экса не чего не могу сказать, так как не пользовался!

Не думай, что здесь сидят дядьки и от делать не х..й, говорят не правду!
НУП работает 1000%
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

shocker

Incubus. если ты про замеры,то МОЙ ЧЛЕН НЕ ВЫРОС!Вот и всё,что ещё может быть важно,ты наверное думаешь что я что то делаю не так))))

Конспиратор

10 августа 2015, 19:27:02 #3652 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 19:28:43 от Конспиратор
тарас23
После подхода с эксом вуп по бпфсл есть?
После сухого джелка вуп по бпелу\ег есть?
Прогреваешь ли ты во время экса?

Самое важное в тренировках, это отслеживание вупов. Тем самым ты выяснишь, какие упражнения для тебя эффективны. Твои слова про вупы "Увеличился член в спокухе на пару см" говорят о том, что ты неверное подходишь к этому делу. Вуп меряют линейкой, отслеживая каждый миллиметр.

Мой совет, попробуй следующие действия:
Проведи 3 трены с вуп-контролем.
1. Замерь бпфсл, относи экс по свой проге, замерь бпфсл опять.
2. Замерь бпфсл, Сделай прогрев 10минут перед подходом, относи экс по своей проге. Замерь бпфсл.
3.   Замерь бпфсл. Сделай прогрев. Сделай 10 минут мануальных тяг, относи экс по стандартной проге, замерь бпфсл.

Далее, из полученных результатов по бпфсл, ориентируйся, куда двигаться дальше.

Все результаты фиксируй в отдельном документе, чтобы когда пойдет рост - понять от чего попёрло.
Работай!

knitter

Может кто нибудь обьяснить как понять правильно ли делаю сухой джелк или нет

Incubus.

knitter
Цитироватьправильно ли делаю сухой джелк или не

Для начала опиши как делаешь.

knitter

Во первых эрекция скачет от  процентов от 30 до 90
Когда стоит выше паралелли пола боюсь делать
Беру у основания, сжимаю, веду до головки ПЧ в течение 2 секунд, потом чуть расслабив  хватку быстро к основанию и опять, если щупать головку в момент прохода то чувствуется что распирает ее

Incubus.

knitter
После упражнения замечаешь больший обхват, по сравнению с номиналом?

knitter

11 августа 2015, 21:57:36 #3657 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 21:58:58 от knitter
Да где то +0.5-0.8
Но быстро приходит в норму, я просто не  чувствую именно напряжения в стволе во время прохода

Incubus.

knitter
Тогда все в норме, не переживай :)  

knitter

11 августа 2015, 22:00:01 #3659 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 22:14:25 от knitter
Тогда дальше буду делать, сейчас третья неделя пошла
Время выполнения упражнений я так понял первые два мес в проге новичка не нужно увеличивать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru