17 августа 2025, 08:42:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Дельфин

28 августа 2015, 09:52:25 #3710 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 10:21:17 от Дельфин
Занимаюсь 2 дня, 1 отдых. Когда начинал, растяги тоже делал. Но потом пришёл к выводу что сначала нужно забить ПЧ-мускул, так как BPFSL больше BPEL на 1см. Тоесть ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста. Сейчас эрекция усилилась. Взял отдых, до тех пор пока боль под ягодицей не пройдет. Надеюсь всё востановится и скоро возобновлю тренировки.  :)  а то любовница ждет не дождется когда я подросту  :D
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

gold600

привет всем, интересно как исправить искривление ,можно ли растягами какими-то, насколько я понимаю только сосудистыми можно?...

libermanx18

эрегированными сгибаниями, корректирующим джелком можно поправить, все есть на форуме, пользуйся поиском)
Для начала - путь новичка на пару месяцев проделай ;)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gold600

влево , но не очень сильно , когда сильно стоит
-сильнее видно, а так вверх стоит сильно и влево немного  

Tankiro

gold600
исправить можно, только как по мне вверх стояк смысла нет исправлять :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Просто-Джо

Цитироватьтолько как по мне вверх стояк смысла нет исправлять

Я так не считаю. У меня искривление вверх почти на 12 часов и при секасе (миссионерской позе например) из-за искривления в жену попадает воздух (фактически накачивается как насосом) и потом у нее не только нет оргазма но еще и сильные боли бывают. Поэтом либо раком либо боком, короче ограничения всякие.  
:angry:  

beskinechnoe_vesele

Подскажите, тянуть пч обратным хватом можно? Я читал в книге, что не рекомендуется новичкам. Почему? Мне в стороны и от себя и вниз тянуть обратным хватом намного проще и сильнее могу тянуть, пч не выскальзывает. В чем опасность обратного хвата для новичков? Кто как тянет, поделитесь. спасибо за внимание...

Tankiro

beskinechnoe_vesele
конечно можно
тяни таким хватом, как тебе самому удобней

antonzaqq

Мужики подскажите пожалуйста, но только кто уверен 100%. Можно ли делать джельк сидя ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru