17 августа 2025, 08:39:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tankiro

Дельфин
зачем ягодицы то сжимать?
и при проге новичка не следует ничего перематывать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дельфин

Они сами сжимаются при перетягивании ПЧ  :(  
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

Tankiro

Дельфин
впервые слышу о таком)
вообще, мой тебе совет, не пережимай пока ничего

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дельфин

Спасибо! Исправлюсь. Хотя ПЧ после тренировок в хорошем тонусе.
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

Tpaxae6Mupa

Дельфин
если присутствуют болевые ощющения то это плохо, возможно перетренеровка, тем более на проге новичка,сколько ты минут занимаешься джелком?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Дельфин
перетягивание особенно ввиду отсутсвия опыта в НУПе очень чревато

Дельфин

По времени на джелк уходит около получаса. Делаю сухой со смазкой. За один подход, одной рукой, получается сделать 15 доений. Потом ПЧ становится очень вялым. Приходится поднимать эрекцию процентов до 70 и продолжать другой рукой. Общее количество джелков не привышает 200. Смотрю по состоянию Пч, чтобы лимфы не вылазили. Конечно есть небольшие лимфы, я их после трени массажирую и они проходят. 30 будет месяц как занимаюсь. Раньше неоднократно пробовал джелкировать, но времени не было для постоянных тренировок. Перетренировок не ощущаю, были моменты когда синяки оставались, ввиду отсутствия опыта. Сейчас всё нормально, ПЧ в тонусе и утренний стояк твердый. А вот в течении дня эрекция 70-80 процентов. Растяги не делаю, работаю над объемом и твердой эрекцией.

Tpaxae6Mupa

хм...странно люди месяц занимаются уже на 30 минуте джелка, как так ? в неделю сколько тренеровок ? в месяц получается 21 тренеровка  так , к прмеру моя программа расписанна на месяц и в неделю к примеру на 21 минуте занимаюсь 6 раз это 8 дней 2\1 росту,отличный стояк,частые эрекции днем это радует, пробувал по 4 дня заниматься и следующая минута как то не пошло ,пч очень чуствительный,я стараюсб ни куда не торопится так как уже был неудачный опыт,
Дельфин
как ты так без растягов? ты хуже расти будешь, ты не тянешь тунику не подготавливаешь пч к нагрузкам и пол часа для новичка на 1 месяце это много ,тренеровка должна быть интенсивной,
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Дельфин
сорри за оффтоп, но отмечу, красивая девочка у тебя на аватаре

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru