22 августа 2025, 21:58:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Rout

Где-то читал про то что у некоторых людей есть спинка пч, которая толще чем у других людей и из-за этого нет смысла использовать экстендер и всякие упражнения. Типа толка от этого не будет. Это писал врач Петрович. Только я не помню на каком форуме.
Как узнать какая у меня эта спинка пч, толстая или нормальная?

Tankiro

Rout
Фигня это все про спинки.
анатомия в принципе у всех идентична

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SKINNYtoMUSCLE

15 апреля 2015, 22:25:09 #3012 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 22:25:40 от SKINNYtoMUSCLE
Tankiro
Макс, помоги пожалуйста с прогой чисто на длинну
Да и все остальные, у кого есть идеи, напишите пожалуйста

KickerD

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьМакс, помоги пожалуйста с прогой чисто на длинну
Да и все остальные, у кого есть идеи, напишите пожалуйста

На мануале или игрушки решил приобрести?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

KickerD
Пока мануал, дальше со временем посмотрим

Wellington

Ребята, а для чего существует как NBPEL так и BPEL? Не проще унифицировать? В медицине насколько я знаю размером считается средний показатель между BPEL и NBPEL?Почему бы так не сделать?
NBPEL=13.5
EG=10.2

KickerD

Wellington
ЦитироватьНе проще унифицировать? В медицине насколько я знаю размером считается средний показатель между BPEL и NBPEL?Почему бы так не сделать?

а как отслеживать рост, когда он составляет 3 мм например? Если бы мы массу тела не набирали и не сбрасывали, можно было бы унифицировать. А так разница NBPEL и BPEL это жировая прослойка лобка.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

Wellington
В медицине размером считается BPEL , никаких средних  

Tpaxae6Mupa

16 апреля 2015, 22:07:02 #3018 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 22:21:52 от Tpaxae6Mupa
народ как лучше тянуть по 1минуте в 5 сторон или по10 -30 сек допустим в 9 сторон (по наклоной)   как будет эфективней ? и после нюпа греть или нет ?как понять что результативно прошла тренеровка ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

КирюхаKZ

17 апреля 2015, 06:32:15 #3019 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 06:36:01 от КирюхаKZ
Tpaxae6Mupa
Если ты только начал растягивания, то начни с 30 секунд на каждую сторону.  Со временем увеличивая время. Так же проверь ЛОТ теорию, чтоб узнать какие растягивания будут в приоритете. Греть надо перед растягиванием, а после растягов дело выбора. Почитай вот эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] удачи тебе и роста!!!
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru