22 августа 2025, 21:58:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Wellington

Ребята хочется задать вопрос не совсем по теме. Я НУПом ещё не начал заниматься, но заметил на ПЧ снизу появилось белое пятнышко диаметром 5мм. Думал что то типо Витилиго(заболевание), но у меня только на ПЧ такое пятнышко. Переживаю немного.
Пс ещё вопросик, родинка на ПЧ нупу не помешает? как то давно спрашивал, потом на форум не заходил, ответа не нашёл.
NBPEL=13.5
EG=10.2

MED77

Wellington
У меня 3 плоские родинки на верхней части ПЧ. За 2 года НУПа вроде бы какими были такими и остались. Но если они  выпуклые, то наверно лучше будет их удалить предварительно у специалистов.

Tankiro

Tpaxae6Mupa
Цитироватьи после нюпа греть или нет ?

после нюпа греть не надо :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro

And22
вот я тоже непонял немного эту аббревиатуру)

наверное просто опечатка :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pipetkin32

17 апреля 2015, 17:40:39 #3025 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 18:49:44 от pipetkin32
подскажите программу новичка исключительно на толщину/обхват ПЧ,длина совершенно не интересует
буду благодарен за ссылки,а то у вас немного запутанный форум,большая часть забита увеличением длины
заранее спасибо за ответ

Tpaxae6Mupa

интересен вопрос по экстендеру он увеличивает как в стояке так и в вялом состоянии  пч ? и от гидро помпы есть эфект или только временный ? и надежна ли сама гидро помпа ? на счет обратной ок хватки она эфективней для пророботки пч ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Wellington

У меня тож новый вопросик. НУП может негативно влиять на сосуды ПЧ? Вообще как он влияет на них? А то это самое страшное, что только можно представить, это проблема с сосудами ПЧ. Потом только операция серьёзная.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Nau

Если все делать последовательно, постепенно увеличивать нагрузки и никуда не спешить, то ничего страшного с сосудами не случится, а даже наоборот от нагрузок они окрепнут и увеличаться (вены на поверхности пч станут более ярко выраженны).

Rout

18 апреля 2015, 09:21:53 #3029 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 09:22:06 от Rout
За 4 дня ношения экстендера мой пч уменьшился на 1 см.  Если я перестану его носить то вернется прежний размер или теперь придется месяцев 6 носить что бы хотя бы вернуть свой размер?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru