23 августа 2025, 01:40:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Butcher2015

я советую то же самое что и красавчик только времени побольше уделяй сгибаниям, проснулся утром стояк - сгибай, и при любом удобном случае сгибай
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Leviano

ЦитироватьGato_negro

Спасибо большое! Тогда добавлю по времени чуть расстяги и джелк аккуратно до 25-30 мин подниму, думаю на месяц два еще хватит:)

Butcher2015

Цитироватьна форуме ищи по поиску как подобрать рккав. -1см чем растянутый FG думаю, если тебе лень искать

Не суди так строго фору действительно очень сильно подрос и новичку очень трудно во всем этом разобраться, одна персоналка танкиро только 300 страниц что говорить о форуме в целом,  для этого и существует эта тема помощь новичку.  :D  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Knowel

Получил травму походу,тема с травмами не открываеться почему-то,после Джелка темно красные пятна появились и бывает болят,что делать?
Подскажите  

Butcher2015

08 апреля 2015, 07:23:49 #2994 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 13:50:19 от Butcher2015
Бывает :D  после джелка высывает мелкие красные точки на стволе и на головке. Должно скоро пройти. Это от непревычных сильных нагрузок, ты стресонул кожу вот и капидяры полопались. Выложи фотку если беспокоит сильно посмотрю . А так не беспокойся. :D

Butcher2015

OnePro
ЦитироватьВсем привет. Недавно начал заниматся НУПом. Видел несколько тем по исправлению искривления. Но меня интересует исправление искривления вверх

не имеет значение в какую сторону у тебя кренит выпрямление одно и то же.

Knowel

А продолжать Нупить?
Или ждать пока пройдет?:)
Фотку не знаю как с телефа кинуть:(

Butcher2015

08 апреля 2015, 13:52:38 #2997 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 13:55:51 от Butcher2015
Knowel
ЦитироватьА продолжать Нупить?
Или ждать пока пройдет?
Фотку не знаю как с телефа кинуть

Нупи если это тебе не доставляет неудобств. В красных точках нет ничего страшного. Бытует мнение что кожа на пч становится темнее от красных точек. От этого никуда не убежать - побочный эффект. :lol: Роста тебе.

lant1

начал нупить 2 дня,  в данный момент ну очень нет времени нупить как положено по инструкции, если буду нупить как попало по возможности гдето месяц неисчерпаю ли я так называемый прирост новичка,  или лучше подождать и ночать по нормальному?

ubersoldner

lant1
Цитироватьначал нупить 2 дня, в данный момент ну очень нет времени нупить как положено по инструкции, если буду нупить как попало по возможности гдето месяц неисчерпаю ли я так называемый прирост новичка, или лучше подождать и ночать по нормальному?

неисчерпаешь,только вот и чутка зачерпнуть,возможно,не получиться,возможно стоит подумать,когда с какого времени начать,чтобы как требуется,а не как получается?)
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru