23 августа 2025, 06:37:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

cstrike

k0nfig1337
на форуме ищи по поиску как подобрать рккав. -1см чем растянутый FG думаю, если тебе лень искать.

k0nfig1337

Цитироватьcstrike

да я ищу уже 2 день не как не магу найти,плохая с меня ищейка :D спс  clap_1  
мои результаты
13.02.2015/28.02.2015
искривлён влево по этому мерил левая/правая
NBPEL  был 13.5/15.5cm > сейчас> 14.5/16cm +1cm/0.5cm
BPEL    был 14.5/15.5cm > сейчас>16.4/17cm + 1.9cm/1.5cm
FG       был 10cm > сейчас> 11cm + 1cm
EG       был 12cm > сейчас> 12.5cm +0.5cm

Knowel

Про нуперы подскажите пожалуйста,как-то пч после Джелка не становитсстановится мясистей,в чем может быть проблема?
Может что-то не правильно делаю?

SeniorSSS

Цитироватьруки мыл, но это геморройно как-то постоянно делать. присыпки нет, покупать ради таких мелочей - нет.

Гениально!

Как обычно анекдот с меня, хотя меня никто и не просил, на заданную тему :)

Сидят вечером три кота под забором и спорят, кто из них ленивее.
Первый говорит:- Вот вчера хозяйка целую миску сметаны мне проставила. Не стал есть - лень было подойти.
Второй:- Это что! Вчера соседская кошка приперлась, трахнуть её умоляла, задницей перед физиономией виляла. Не стал её трахать - лень было подойти.
Третий:- Ха! Вчера слышали, как кто-то как резаный орал? Так это я был. На свои яйца наступил - лень было сойти...

Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

cstrike

Knowel
ЦитироватьМожет что-то не правильно делаю?

Может.

SeniorSSS

Knowel
ЦитироватьМожет что-то не правильно делаю?

Я бы выделил 3 момента на которые можно обратить внимание.
1. Закрытая ли хватка? То есть, есть пережимание всего пч по окружности или где то "сифонит".
2. Не очкует ли рука и не не ослабляет "сама" хватку? Хватка должна быть сильной, на копейку слабее травмирующей.
3. Скорость движения. Минимум 3 секунды, можно и медленнее. Некоторые практикуют и быстрый джелк но на не привыкшем пч и со сильной хваткой, логика подсказывает, что только капилляры полопаются и все.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Gato negro

Фотограф373
Цитироватьпривет. я новенький. много прочитал. завтра начну все как надо. но не понял как замерить в обхвате и как увеличить?

Ну это же первого апреля было. А вы поверили шутнику.
kkkkkkkk
Цитироватьруки мыл, но это геморройно как-то постоянно делать. присыпки нет, покупать ради таких мелочей - нет.
еще есть способы?

Нет члена - нет проблем.

Knowel

Вот делаю Джелк:правой рукой берусь у основания и веду по пч,а левой же рукой в это время оттягиваю кожу чтоб правая рука лучше проходила по пч,так правильно?:)

Leviano

Друзья, здравствуйте!
Посоветуйте, или подскажите где посмотреть, что лучше добавить после 2-ух месяцев тренировок( сейчас делаю - растягивание вверх вниз влево вправо вперед - 10 минут, и джелк сухой 20 мин)
Заранее спасибо!

Gato negro

Leviano
Если рост есть - можешь ничего не добавлять.Или немного увеличить силу/количество подходов(повторений). Но а если нет роста - потихоньку подключать ручной клемп, вешалку, сидение на пч, сгибания и прочее.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru