18 июня 2025, 22:48:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

wow4ever

Ясно, спс. А по поводу мастурбации...хз че у меня такое, постоянный стояк  :D  

Ghogot

ЦитироватьА по поводу мастурбации...хз че у меня такое, постоянный стояк

Это хорошо! Терпеть не надо. :)  
Чем толще, тем лучше!

Doesnt matter

25 октября 2008, 14:09:29 #222 Последнее редактирование: 25 октября 2008, 14:12:25 от Doesnt matter
Всем Привет.

На фоне всеобщего утверждения, что размер члена изменить нельзя, вся эта техника выглядит спасением для тех, кто комплексует по поводу размера (в том числе, с некоторых пор и я). В общем есть вопросы, ответы на которые я  не нашел на форуме, поэтому прошу ответить тех, кто действительно давно этим занимается и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает о чем говорит:

1) Насколько это безопасно для потенции не только сейчас, но и в будущем? Т.е. через 20 лет, к примеру.
2) За счет чего идет рост пениса? Может кто-то подробно описать?
3) Та часть пениса, что скрыта за жировой прослойкой может быть "извлечена" путем похудения и подкачки нижнего пресса?
4) Всякие покраснения и т.д. носят временный характер? Вредны ли?

Вроде все, что пока вспомнил. Если что-то еще надумаю, напишу.
Буду рад услышать ваши ответы =)

стретчер

25 октября 2008, 14:40:42 #223 Последнее редактирование: 25 октября 2008, 14:48:02 от стретчер
Doesnt matter
Привет :)
Цитировать1) Насколько это безопасно для потенции не только сейчас, но и в будущем? Т.е. через 20 лет, к примеру.

никто однозначно не скажет--нет таких данных
Цитировать2) За счет чего идет рост пениса? Может кто-то подробно описать?

имхо из-за роста всех "составляющих" пч(туника,связки, даже головка)
Цитировать3) Та часть пениса, что скрыта за жировой прослойкой может быть "извлечена" путем похудения и подкачки нижнего пресса?

конечно
Цитировать4) Всякие покраснения и т.д. носят временный характер? Вредны ли?

как правило да, нет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

Doesnt matter
Цитировать1) Насколько это безопасно для потенции не только сейчас, но и в будущем? Т.е. через 20 лет, к примеру.

Через 20 лет расскажем. :)  Но я думаю, что положительно.
Цитировать2) За счет чего идет рост пениса? Может кто-то подробно описать?

Может ты имел ввиду как он растет? ;)  Кто-то считает, что он тянется(справедливо), кто-то, что клетки делятся, возможно, оба суждения верны.
Цитировать3) Та часть пениса, что скрыта за жировой прослойкой может быть "извлечена" путем похудения и подкачки нижнего пресса?

путем похудения, да, подкачкой пресса не обойдешься, если только она будет способствовать снижению жира.
Чем толще, тем лучше!

Dancergogo

ЦитироватьВ общем есть вопросы, ответы на которые я не нашел на форуме

2) За счет чего идет рост пениса? Может кто-то подробно описать?
3) Та часть пениса, что скрыта за жировой прослойкой может быть "извлечена" путем похудения и подкачки нижнего пресса?
4) Всякие покраснения и т.д. носят временный характер? Вредны ли?

Вот теперь точно вижу что без ФАКА для новичков с самыми надоевшими вопросами дальше никак.
Автор, не обижайся, ничего личного. Действительно, новичкам в последнее время все труднее находить на форуме азы, все поперепуталось.
Добрый дед, походу самое время братся за ассенизаторские лопаты и как можно быстрее :lol:  

Gemini.kz

Dancergogo
завтра я свободен.
соберу кое какие "банальные" вопросы... с ответами. или ссылку на тему.... и закину в личку.
вот так и соберем..
каждый раз одно и тоже объяснять.. несколько раз в неделю...
лучше создать грамотный FAQ.  ;)
и прикрепить в раздел для Новичков и написать!!! НОВИЧКАМ СЮДА!!!  :D  

streamer

Действительно FAQ от АликаРадуги поверхностный, у начинающих вопросов на порядок больше, молодцы ребята что форум улучшаете ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ок, спасибо заранее, ждем. Мы со стретчером тоже собираем, потом обьединим.

Doesnt matter

Особенно волнует самый первый вопрос. Хотя бы не негативно, может кто скажет?

Еще вопросы:
5) Прирост новичка как происходит? С чем связан и за счет чего?
6) Достигнутые результаты не изменятся в дальнейшем, скажем после прекращения упражнений?

Не обижайтесь на объем вопросов, но вещь такая деликатная, что лучше все выяснить и 10 раз обдумать. Я так считаю=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru