18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

wow4ever

Спс. за ответы. Последовав совету начал с мокрого джелка, вроде все как надо делал и боли не было. Но появился другой вопрос. После прогревания у меня не получается сбить эрекцию до 0 чтобы растягивания сделать...у меня она держится на 70-80 %. Решил сделать сразу мокрый джелк после прогревания, после чего эрекция сразу упала до 20 % где-то. Так вот вопрос: можно ли поменять джелк и растягивания местами? Эффект от проги новичка не поменяется? Т.е. сначало джелк а потом растягивания.

стретчер

wow4ever
Цитироватьможно ли поменять джелк и растягивания местами?

врядли это существенно--имхо кач-во выполнения--вот к чему надо стремиться :)
со временем сам поймешь--как для тебя лучше...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

wow4ever

Ясно, спс. Для полного успокоения у меня еще остался вопрос.
Упражнения кегеля на BC мышцу. Если я правельно понял, то это как раз  мышца которая позволяет как бы правельно выразиться "поднимать член" во время стояка. Можно ли ее как-нить изолировать? В спокойном состоянии работает еще и анальные мышцы ( или мышца) когда делаешь кегель ( во всяком случае у меня). Я попробовал делать так - оттянул член вверх где-то с 50-60 % эрекцией и сделал 3 сокращения вроде работала тока BC мышца, но больше чем 3 раза не получается сделать. В проге новичка написано что нужно задержать на 5 сек...у меня не получается потому что мышца еще не натренерована? И если делать это со 100 % эрекцией как я написал в начале ( когда член как бы "подпрыгивает"), то я тренирую как раз BC мышцу?

Ghogot

wow4ever
Да, при стояке, напрягая мышцу, ты ты тренируешь только ее, она лучше чувствуется. У меня та же проблема, в расслабленном постоянно нарягается эта анальная мышца), но я не знаю, может быть она совсем не мешает прокачке ВС мышце. В спокухе он конечно не будет преподнематься, но будет немного втягиваться, я лично ориентируюсь на это чувство и отличаю напряжение Вс мышцы от других, хоть иногда они и напрягаются вместе.
Чем толще, тем лучше!

wow4ever

Ясно, всем спасибо за ответы. Через пол года отпишусь с результатами  :)  

Gemini.kz

08 октября 2008, 22:11:58 #205 Последнее редактирование: 08 октября 2008, 22:12:12 от Gemini.kz
wow4ever
вот читай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СантаКлаус

16 октября 2008, 21:45:38 #206 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 21:53:05 от СантаКлаус
Приветствую всех пользователей и гостей это прекрасного ресурса.
Начал делать программу новичка, сделал упражнения несколько дней, но на 3 день занятий возникли боли у основания ПЧ и в мошонке, боль такая как будто потянул мышцу тока боль эта в мошонке + ко всему ещё и эрекция пропала.
Подскажите от чего это произошло?
Что нужно делать?

стретчер

СантаКлаус
Привет! :)
переусердствовал--возьми паузу несколько дней и уменьши нагрузку--дай привыкнуть к нагрузке

СантаКлаус

ок, спс за ответ.
Я вот тока не понимаю почему именно в мошонке боли ((

стретчер

СантаКлаус
а что именно из упражнений делал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru