18 июня 2025, 17:52:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Alimath

стретчер

22 июня 2008, 13:51:49 #191 Последнее редактирование: 22 июня 2008, 13:53:31 от стретчер
Alimath
заказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по 20у.е.банка/2шт- в пятницу привезут :) хватит где-то на 30-50 джелков одной банки, т.е на месяц/полтора грубо если каждый день рукоблудить
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alimath

стретчер
я что-то там не нашел в товарах его :( Но в общем цену терь знаю, осенью мот буду эксперементировать, а пока буду сухой джелк бомбить :)

стретчер

Alimath
Цитироватьчто-то там не нашел в товарах его

конечно не нашел-его там нету :) попросил чтобы привезли-они согласились ;) всего-то делов :rolleyes:  

Alimath

стретчер
ааа :) вот как все сложно :) ок, буду знать

AERO9-5

ЦитироватьВелкам!надеюсь заходить будешь почаще остальных из Беларуси

:o  :o  :o  

стретчер

AERO9-5
ну дык один тут отдуваюсь за всех понимаешь... :D  

Alimath

стретчер
Ну нас уже двое :) Я вроде пока еще тут постоянный гость, хотя как неопытный НУПер мало где отписываюсь с советами :)

wow4ever

Привет всем. Я новичек по отношению к нупу. Случайно наткнулся на ваш форум, чему безумно рад ибо мой уровень англ. не позволяет задать эти вопросы на тундере. Я попытался сделать базовые упражнения, но не уверен что все делал правильно.
1. Обычные растягивания. При каком уровне эрекции нужно делать? И нужно ли оттягивать кожу назад, а потом уже делать захват?
2. Джелк. Лучше делать сухой или мокрый? И как его делать? Например на тундере парень сильно сжимает член у основания  и доводит до головки 2-3 сек, а вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все происходит быстро да и вроде мужик не сильно сжимает член.
3. При джелке нужно ли оттягивать кожу назад, а потом делать захват? Когда делал джелк то член становился темнокрасного цвета, это нормально? И при сильном сжатии ощущал боль, но член увеличивался в обьемах при движении захвата, если же сжимать не сильно, то такого эффекта нет...правда и боли нет. И на сильный захват обычно мог сделать 4-5 раза, потом уровень эрекции резко падал.

alek20063

06 октября 2008, 20:40:17 #199 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 20:44:45 от alek20063
wow4ever
1. Растягивания лучше вообше без эрекции делать, после хорошего прогревания.
2. Лучше начать с мокрого джелка, так проще. Скорость подбирай по ощущениям, но, опять-таки, лучше начинать все медленно и аккуратно.
3. Видео смотрел? Изменение цвета - это нормально. Но лучше без боли. Для эрекции включай эротику.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все есть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru