18 июня 2025, 12:47:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

PoisonProIsen

стретчер

PoisonProIsen
ЦитироватьЕсть прогресс, ура! длина + 1.3см

Поздравляю! :) это тока начало... с твоими исходными данными можно серьезно прибавить ;) Удачи!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

15 июня 2008, 12:08:52 #173 Последнее редактирование: 15 июня 2008, 12:25:45 от Easyman
PoisonProIsen

Цитироватьобхват 15.3см

Херасе у тебя обхват :blink:, мне б такой! :P  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Alimath

стретчер
Я тут немного поменял программу, посмотри плиз, отпиши что не так(если конечно что-то не так)
5 мин прогревание, 160(рлюс 5-10 с каждой новой тренировкой) джелк. Растягивания 20 по 10-15 сек, потом прогрев и се, ну и кегель как придется( раз по 50 пару раз в день). И да я сменил режим на 5 дней рабочих и 2 отдыха ). Через 2 недели отпишусь о результах и приросте(если ор будет конечно  :D )

стретчер

16 июня 2008, 00:51:06 #175 Последнее редактирование: 16 июня 2008, 00:51:46 от стретчер
Alimath
все ОК, джелк добавляй не забывая что в сосудистых упражнениях лучше недоработать чем переработать

Alimath

стретчер
А как я почувствую, что перерабоал? а то у меня уже от джелка(скорее всего) пару раз яйцо правое болело, хоя мот просто совпадение, все таки рука к нему близко и с машонкой часто соприкасается при джелке :)

стретчер

16 июня 2008, 10:37:40 #177 Последнее редактирование: 16 июня 2008, 10:40:37 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тута

Alimath

Итак прошла моя первая неделя занятий, хочу сразу отметить улучшения и увеличения :) толщина выросла до 14-14.5 примерно на 0.5-1см а вот длина всего на 0.4-0.5см но думаю за неделю! мало у кого такой прирост был, главоное что оно теперрь уже и на глаз заметно: увеличение :)

Mizantrop

Alimath
Я думаю, когда спадет отек от постоянного теребления прогресс не будет столь заметным, к сожалению. Не хочу разочаровывать, но боюсь, что эффект временный. Чтобы добиться постоянных результатов поработать придется побольше.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru