18 июня 2025, 07:58:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Alimath

12 июня 2008, 00:26:33 #150 Последнее редактирование: 12 июня 2008, 00:27:01 от Alimath
стретчер
Спасибо, в эту пятницу первое ЦТ ( русский) :D

Гребень

ЦитироватьКороч померял как ты говорил, обмотал ПЧ тканью, а потом размотал и померял длину получилось 13,5 см, это нормально?

Это очень даже хороший обхват для начала нупа!
Добавлено:
Alimath
Удачи на тестировании ;)  

Alimath

Render86
Спасибо. А что значит для начала, у меня обхват тож будет расти от джелька и растягиваний?

FrankensteinMD

Alimath
Это значит что обхват изначально немаленький, ябы сказал что очень даже немаленький B)  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Alimath

FrankensteinMD
Спасибо за тёплые слова, я если честно думал что это средненько(даже маловато). Но впринципе меня не устраивает только длина :) Щас делаю 50 кегеля, 5минут разогрев, минут 10 растягивания(беру под головкой и тяну в разные стороные по 7-10 сек при 60-70% эрекции), потом опять минуты 2-3 разогрев, далее джелк 15-20минут с попеременным подрачиванием чтобы встал( а то падает гад во время джелка), потом прогрев еще минуты 4-5 и все( делаю раз в день) Если что-то неправильно отпишите плиз, что и как нужно исправить, буду очень благодарен

Гребень

12 июня 2008, 03:01:29 #155 Последнее редактирование: 12 июня 2008, 04:35:48 от Render86
Цитироватьу меня обхват тож будет расти от джелька и растягиваний?

От растягиваний не будет расти, а вот как-раз от джелька должен.

Цитироватья если честно думал что это средненько(даже маловато)

Ну я и щас так думаю, т.к. у меня у самого обхват при очень хорошей эрекции в районе 14 см. Считаю это мало. Но все ж еще впереди! Как-раз сгодится для того, чтобы его увеличить...

Вроде делаешь все правильно, вот только зачем растягивания делать при 60-70% эрекции? Я думаю, лучше их делать в спокойном состоянии ПЧ...

Alimath

Render86
Ну я же говорю, что много еще не знаю :) терь буду делать в спокойном :)

Gemini.kz

оффтоп  :)

Оо, сборная Белоруссии подтягиваются  ;)

оставайся в наших рядах

удачи! роста тебе!

Alimath

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну если добьюсь поставленной цели, то в "сборной" оставаться мне не будет смысла, но на форум(чтобы  дать наставления новичкам ( когда это еще будет :) ) буду заходить непременно.

стретчер

12 июня 2008, 21:21:38 #159 Последнее редактирование: 12 июня 2008, 21:21:57 от стретчер
Alimath
Цитироватьто в "сборной" оставаться мне не будет смысла

смотри тут один  свалил с елдой по колено...жалел потом :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru