18 июня 2025, 22:44:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

СантаКлаус

16 октября 2008, 23:24:55 #210 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 23:26:32 от СантаКлаус
все по программе новичка.
Сначала обильно разогрел, потом растягивания, потом джелк.
Джелку уделял особое внимание, делал мокрый джелг чательно и как описано на форуме.
Заканчивал прогревом

стретчер

16 октября 2008, 23:32:05 #211 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 23:33:13 от стретчер
--причиной может быть и не занятия НУПом--если беспокоило и раньше--обследование уролога, УЗИ мошонки
--застой крови в органах малого таза может провоцировать тянущие боли в мошонке
--варикоцеле
--интенсивные расстягивания
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

СантаКлаус
может с растягиваниями перестарался - связки с непривычки болят?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

СантаКлаус

Ок буду надеяться на лучшее, что просто перетренировался НУПом, просто хорошая мотивация у меня и огромное рвение, вот наверно и перестарался,  спс вам за ответы.

Dancergogo

17 октября 2008, 06:56:00 #214 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 06:56:46 от Dancergogo
СантаКлаус
Ты сексом занимался или мастурбировал в эти дни? Может действительно просто застойные явления. Типа как когда с девушкой перевозбудишься а она не даст - потом мучаешься от боли в яйцах.

Gemini.kz

у тебя это впервые?... (такое бывает когда не кончаешь)
если да, значит нупом переусердствовал.
выше уже коллеги тебе написали ;)
в нупе лучше не спешить(нагрузками)! но и не пропускать!

СантаКлаус

ок, буду в преть аккуратен и спешить не буду, как все таки хорошо, что есть такой ресурс.
Всем спасибо за советы.

Ghogot

СантаКлаус
Это как у тебя эрекция пропала? :blink:  На третий день? Нужно ооочень сильно постараться, чтобы на третий день пропала эрекция! Скорее всего, ее не было у тебя с утра, а это не проблема, может ты просто проснулся в момент, когда ее не было, он ведь не все время стоит! У меня, например, даже через боль встает, через сильную боль, наверное, приподнимется ;) (не было сильной боли). Короче, если нет сильной боли в самом члене, и то, что ты говорил про мошонку, не какая-нибудь болезнь, стоять должен однозначно, не нагнетай!
Чем толще, тем лучше!

wow4ever

Всем доброго времени суток.
Позанимался почти 2 недели, возникло еще несколько вопросов...сорри если уже задавались.
1. Нуплю я в ванной, вместо смазки использую мыло или шампунь. Это не вредно? Негативно ли сказывается на прогрессе?.
2. Мастурбация. Если например по 3-4 раза в день, минут по 20 за каждый раз - негативно не скажется на прогрессе?
3. Я почитал топики с прогрессом как обычных нуперов так и ветеранов. Во многих темах написано что делали или просто джелк или подвешевание (обычно самый быстрый прогресс). Может вместо проги новичка делать 6 раз в неделю один только джелк, а через 1-2 месяца подвешивание добавить? Это по нагрузке не сильнее будет чем прога новичка?

Ghogot

18 октября 2008, 17:00:05 #219 Последнее редактирование: 18 октября 2008, 17:01:52 от Ghogot
wow4ever
1. Мыло кожу сушит, на прогрессе никак не скажется, используй Джонсонс! Стоит немного больше сотни, а хватает на несколько месяцев.

2.Фига, сколько времени у тебя уходит на мастурбацию ежедневно! :o
Не дрочи за 2 часа до нупа и после 2 часа не дрочи. Что касается количества, то тут индивидуально, может у тебя либидо повышенное. Так что то, что у тебя 3-4 раза в день, для другого 1 раз!

3.Сильнее это будет по нагрузке. Различай сосудистые и растягивающие техники, зачем отказываться от обычных растягиваний в пользу бомбежки сосудистыми? 6 дней в неделю джелк - это много.
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru