19 июня 2025, 03:42:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Dancergogo

Doesnt matter
Маловероятно что это будет так. Если сейчас от этого только все улучшается, почему оно должно ухудшится в дальнейшем? Тем более что в НУПе все натурально, так что как например в бодибилдинге - возможные отдаленный побочные эффекты от стероидов - здесь такого не произойдет.
ЦитироватьПрирост новичка как происходит? С чем связан и за счет чего?

Происходит так же как и обычный рост - ткани вытягиваются. Первые резервы тратятся всегда быстро, поэтому и первый рост самый быстрый.
ЦитироватьДостигнутые результаты не изменятся в дальнейшем, скажем после прекращения упражнений?

Изменятся, причем в худшую сторону. Чтобы этого не случилось, существует специальная программа цементирования результатов.

Doesnt matter

Ghogot

Doesnt matter
А ты думаешь, тут могут быть какие-то другие мнения?
Цитировать5) Прирост новичка как происходит? С чем связан и за счет чего?

В качалке точно также, первые месяцы мышцы растут быстрее. Почему все так, а не иначе? Да, х.з.
ЦитироватьС чем связан и за счет чего?

ЦитироватьЗа счет чего идет рост пениса? Может кто-то подробно описать?

Мне кажется, что ты хочешь, чтобы мы растолкавали тебе механизм роста. Мы сами его не знаем, не ученые. Наука не признает нуп!
ЦитироватьДостигнутые результаты не изменятся в дальнейшем, скажем после прекращения упражнений?

Опять же... как в качалке!  
Чем толще, тем лучше!

shurplanet

26 октября 2008, 18:02:13 #233 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 16:28:15 от shurplanet
Doesnt matter
Цитировать1) Насколько это безопасно для потенции не только сейчас, но и в будущем?
Для потенции это очень полезно. Если не перетренировывать, стояк станет таким, что заставит тебя удивиться :) Еще у меня почему то кол-во эакулянта стало раза в 2-3 больше. Почему? - сам не знаю  :huh:
ЦитироватьТ.е. через 20 лет, к примеру.
Подожди немного, через 20 лет расскажем.
Цитировать2) За счет чего идет рост пениса? Может кто-то подробно описать?
Капилляры растут в объёме, раскрываются "спящие", образуются новые. Туника растягивается. Но сначала пенис просто приходит в тонус. И в этом состоянии он должен прибывать весь период занятий.
ЦитироватьТа часть пениса, что скрыта за жировой прослойкой может быть "извлечена" путем похудения и подкачки нижнего пресса?
8кг. массы тела = 1см. длины пениса. (в этой формуле где-то нужно поставить "минус". Слева от равенства или справа? :))
ЦитироватьВсякие покраснения и т.д. носят временный характер? Вредны ли?
Тут об этом сполна написано - изучай. Вплоть до образования синяков - не вредно. А дальше уже страшно. :)

Добавлено:
Цитировать6) Достигнутые результаты не изменятся в дальнейшем, скажем после прекращения упражнений?
Откат на 1см. в случае резкого прекращения занятий возможен. Но не более. Если "цементировать" результат, то и его реально сохранить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

26 октября 2008, 19:06:55 #234 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 01:03:51 от стретчер
Doesnt matter
6) Достигнутые результаты не изменятся в дальнейшем, скажем после прекращения упражнений?

прирост новичка--имхо--приведение в тонус твоего пч
рост пч--процесс образования новой ткани в пч под влиянием физ.нагрузки
а как иначе?
если кости растят ведь имеет место образования новой костной ткани
почему с мягкими тканями по-другому?
вообщем-то медицина так и объясняет если грубо :)
есть такое понятие--цементирование--в двух словах--медленное понижение нагрузки-- закрепляет рез-т--откат в таком случае маловероятен либо незначителен
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doesnt matter

Всем спасибо за ответы. Думаю я попробую все эти упражения, но не сложнение джелка.
Так с невдавленной линейкой получается где-то 15 с чем-то, а со вдавленной около 17. Мне кажется жира многовато скопилось там=) Сначала пресс покачаю и сброшу вес малость а потом займусь этими упражнениями. А пока почитаю форум.

А вообще интересно что людей сподвигает на такие вещи? Лично мне совсем недавно девушка (уже бывшая) сказала, что самый лучший секс у нее был с парнем, который имел член "побольше чем у меня" (с ее слов). Но она это аргументировала как наличие большего опыта у того мужчины. Мдееее... вот так и рождаются комплексы...  

shurplanet

27 октября 2008, 18:50:35 #236 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 19:11:48 от shurplanet
Doesnt matter С твоими размерами коплексовать точно не стоит! А уменее "пользоваться" тоже много значит. (что бы там ни говорили)
Мне раньше девушка рассказывала, что у её (когда-то) бывшего была огромная елдень, но он совершенно не умел трахаться. И она кроме боли с ним ничего не испытывала. Итог - она от него быстро ушла. (так ни разу и не кончив с ним)
ЦитироватьА вообще интересно что людей сподвигает на такие вещи?
Для меня НУП - что-то типа пирсинга или тату.... (Это уже не лечится  :lol: )
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Doesnt matter

ЦитироватьМне раньше девушка рассказывала, что у её (когда-то) бывшего была огромная елдень, но он совершенно не умел трахаться. И она кроме боли с ним ничего не испытывала. Итог - она от него быстро ушла. (так ни разу и не кончив с ним)

Хм у тебя еще не самая проблемная была ситуация. Про этого парня, моя девушка рассказывала, что он мог по нескольку раз за ночь. Говорит оргазм с ним был лучше. Типа покурил и опять. Я так просто не могу.  Может потому что не курю?=) Если честно, просто не было сверхжелания трахать ее всю ночь.

Кстати НУП влияет на потенцию как таковую ?

стретчер

27 октября 2008, 19:53:32 #238 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 20:09:24 от стретчер
Doesnt matter
ЦитироватьЯ так просто не могу

это индивидуальная особенность--половая конституция--тут уже ничего не поделать ;)
можно тока несколько повысить уровень полового гормона и либидо натурально
ЦитироватьЕсли честно, просто не было сверхжелания трахать ее всю ночь.

еще вариант--в ней дело ;) особенно после такой презентации прежнего любовника :)
ЦитироватьКстати НУП влияет на потенцию как таковую ?

делай все правильно--двумя руками не уложишь--проверено--даже в 40 лет :rolleyes:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

20x16

27 октября 2008, 21:35:36 #239 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 21:37:35 от 20x16
Doesnt matter

Мне кажется, что прирост новичка связан прежде всего с тем, что в первые пару месяцев вытягиваются скрытые внутри тела сантиметры члена.
Это обычно пару сантиметров. Когда скрытый запас вытянулся, приходится тянуть связки и тунику, т.е. ткани самого члена, а это уже сложнее, тяжелее и травмоопаснее.
Ну и конечно, как правильно тут уже сказали, член приходит в тонус, стояк становится лучше, что тоже добавляет размеров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru