19 июня 2025, 05:29:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

20x16
ЦитироватьМне кажется, что прирост новичка связан прежде всего с тем, что в первые пару месяцев вытягиваются скрытые внутри тела сантиметры члена.

имхо скрытую часть пч наоборот сложнее всего вытянуть(если вообще такое возможно)--тут надо хороший подвес--точно не руки ;)
а как иначе?
ведь для этого надо преодолеть препятствие в виде связок--которые прочные--жуть
если сделать лигаментотомию--тогда поверю в руки :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Цитироватьимхо скрытую часть пч наоборот сложнее всего вытянуть

согласен. медленно но верно можно. результат можно заметить когда волосы у основании будут отодвигаться к стволу.
скрытая часть хорошо чувствуется когда вешаешь. в разных положениях. иногда бывает "легкий боль вытягивании" .

20x16

стретчер
Цитироватьимхо скрытую часть пч наоборот сложнее всего вытянуть(если вообще такое возможно)--тут надо хороший подвес--точно не руки

Спорить не буду, но останусь при своем мнении. У меня до НУПа связки были внутри, не натянутые. Можно было прощупать член аж под яйцами. А теперь его там нет -- вытянул! :) Зато теперь я легко прощупываю место, где связки крепятся к лобковой кости. Это только потому что связки натянулись, выпрямились что-ли...
И только сейчас я чувствую, что начинаю растягивать сами связки -- ощущения совсем не те, и прогресс замедлился, к сожалению.

Prolo

Всем привет,у меня такая проблема,в НУПе чуть меньше 2 месяцев,примерно неделю назад на члене с боку ближе к основанию появилась какая то шишка размером миллиметра три,она не болит и в расслабленном состоянии почти не чувствуется,при эрекции ее видно как бугорок,а если натянуть кожу то она как бы белого цвета.Что это такое?Тромб?Можно ли продолжать заниматься?Дискомфорта я не чувствую.
Делаю растягивание,джельк,юли

стретчер

28 октября 2008, 19:59:53 #244 Последнее редактирование: 28 октября 2008, 20:00:33 от стретчер
Prolo
такие вещи лучше для тебя самого доверять медикам
потому как скока людей--стока и мнений будет
не говоря уже о том, что диагноз даже врачи не ставят заочно

alek20063

Prolo
если тромб, то заниматься не стоит. Или к врачу, или просвещайся на этот счет - на форуме полно по этому поводу информации.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NanoSoldier

Кто в инете видел рекламу +10СМ. Что на этом диске то?

Гребень

ЦитироватьКто в инете видел рекламу +10СМ. Что на этом диске то?

У меня есть эта методика. Ничего там нету нового и особенного, на нашем сайте в 100 раз больше полезной информации)

shurplanet

NanoSoldier
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и на след. странице еще на методику, купленную мной
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

16 ноября 2008, 00:21:37 #249 Последнее редактирование: 16 ноября 2008, 00:43:31 от стретчер

Самое время прибить сверху--+10 см-- РАЗВОД!!! :)
каждый второй новичек спрашивает епт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru