23 июля 2025, 10:43:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

NanoSoldier

Я вот занимаюсь НУПом по программе с сайта plus10sm, так подскажите примерно до скольки вырастет за год ПЧ (сейчас у меня 17.0 в длинну, 13,4 в обхвате)!

стретчер

NanoSoldier
там и спроси, очевидно на 10 см))  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gusya

shurplanet
ты ее в горячей воде разогреваешь?  :huh:  
Добавлено:
ЦитироватьЯ вот занимаюсь НУПом по программе с сайта plus10sm, так подскажите примерно до скольки вырастет за год ПЧ (сейчас у меня 17.0 в длинну, 13,4 в обхвате)!

похоже на рекламу ;)  

natheru

Наверное вас задрали таким вопросом. Но у меня в длину 12 см. Сколько максимум сможет вырасти7

Gemini.kz

natheru
настолько, насколько хватит твое терпение, старание.

чем сидеть ждать ответа лучше начни нупить  ;)

если постараешься нупить фанатично 2-3года, можешь +4 набрать. может и более.

Freedom12

:o Здрасьте, у меня такая проблема... Что произошло с головкой??? Она на половину розовая на половину синяя, то есть нижняя часть розовая, верхняя синяя... Сегодня опробывал вешалку самодельную, и вверх и вниз, а потом решил груз повесить, ну не подвесить, а что нибудь поднять этой вешалкой, привязал гантелю 10 кг (дибил бля) :( , и резко наверное встал... гантеля даже не дёрнулась, а член чуть не отвалился, больно стало... Вешалка не вакумная, а простое приспособлениние, правда давит сильно... Что делать? Было такое у кого нибудь? Помазал спасателем, забыл сказать всё это делал после гдето часовой тренировки... Сначало растягивания, потом джелк...
Еще вопрос, почему ПЧ покрылся сухой коркой снизу и больно, так и должно быть?  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

kokonas

Freedom12
Травмировался ты друг. Как общее состояние члена? Чуствительность,стояк, боли есть?   Корка снизу,это где,у головки?
ЦитироватьЕще вопрос, почему ПЧ покрылся сухой коркой снизу и больно, так и должно быть?

Да нет не должно так быть.
Отдыхай пока от всего, мажь спасателем раза 3 в день, и легкий массаж головки и всего члена.  
Про корку непонятно, где образовалась и за счет чего. Подробнее отпиши.
Выздоравливай! :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Freedom12

02 февраля 2009, 14:39:56 #267 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 17:10:14 от Freedom12
kokonas  Спасибо! Короче ПЧ на половину с низу от мошёнки и до головки покрылся коркой, мне кажется это от джелка, занимаюсь с 9.01.2009, недавно перешёл на 3/1, по программе новичка, только не по времени
<_<  Минут 10 делаю растягивания, потом джелк с вазелином, всего где то час может поменьше... У меня ещё кожа сама по себе сухая, но на ПЧ такого раньше не замечал, всегда эластичной была... типа мазоли и раздрожения, всё вместе... Стояк по разному, то сильный то слабый, слабый особенно после упражнений... ПЧ выглядит опухшим маленько, больно трогать кожу, внутри не болит... Да вот ещё что, на ПЧ у основания типа прыщей, это вроде как корни волоса воспалились, что с ними делать, они болят и мешают НУПить ????? Я тоже думаю дня на 3 отановиться... только кегеля буду делать...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьОна на половину розовая на половину синяя

это не проблема, само пройдет, отдохнуть надо только
Цитироватьпочему ПЧ покрылся сухой коркой снизу и больно, так и должно быть?

какой коркой? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

02 февраля 2009, 18:01:55 #269 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 18:03:13 от Freedom12
стретчер Даже не знаю как объяснить, ну вот как например после простуды, нос облазиет после соплей :D платком или рукой натираешь под носом, и такая корка и нос болит... вот тоже самое.... :lol: может это только у меня? Но мне если чесно не до смеха, может дело в вазелине?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru