04 июля 2025, 05:01:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нуп дневник

Автор HerZ, 07 февраля 2016, 12:55:36

And22

HerZ
Какой BPFSL в данный момент? При измерении BPFSL стоя и сидя какова разница?

MikRad

24 октября 2016, 17:17:56 #91 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 11:01:18 от MikRad
And22 извиняюсь что вмешиваюсь, что показывает разница между сидя и стоя ? (у меня разница очень маленькая, пару мм)

HerZ

25 октября 2016, 09:55:48 #92 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 12:13:54 от HerZ
Трунд
На данный момент разница bpel и bpfsl 1.5 сантиметра )
Просто-Джо
Ег на месте -13 , вупы до 14 , но никогда не было больше

And22
Bpfsl поменьше стал , наверное потому что растяги давно не делал: стоя 21, сидя 21,5
Есть вообще смысл сейчас тянуть ?

Просто-Джо

HerZ
ЦитироватьЕг на месте -13 , вупы до 14 , но никогда не было больше

Попробуй клемп после помпы.

ЦитироватьЕсть вообще смысл сейчас тянуть ?

Есть конечно, 1,5см разница bpel и bpfsl это не много  

HerZ

Просто-Джо
Нету помпы , так как живу в общежитии и тут без вариантов )

Трунд

25 октября 2016, 11:59:43 #95 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 05:36:47 от Трунд
HerZ
Цитироватьвупы до 14

Это под клэмпом так раздувает. Хотя за счёт длины выглядит гораздо больше.
Цитироватьbpel и bpfsl 1.5 сантиметра
Можно и сольно потянуть, можно и вперемешку с сосудистыми потренить, можно и просто обхват подолбить. Полный простор.

HerZ

Трунд
Короче буду тянуть каждый день. Вроде танкиро постоянно писал , что мануальные растяги можно без отдыха делать.
В итоге будет что-то типо:
День 1 : растяги 20 минут , джелк с последующим юли-3 40 минут.
День 2: растяги 20 минут , джелк 30 минут, клемп 10-20 минут.
День 3: растяги 20 минут.
И так постоянное чередование, к новому году замеры.

Трунд

26 октября 2016, 05:34:02 #97 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 06:00:05 от Трунд
HerZ
А можно ещё исходить из пожеланий. В нынешней программе я бы сделал корректировку в пользу растягиваний и убавления сосудистых, в частности клэмпа. Ладно джелк на слабой эреции, чтобы можно было ещё и вытягивать в конце движения, это ещё куда ни шло, но клэмп может лишь помешать наработке длины, хотя я не знаю какое влияние он конкретно на тебя оказывает, но судя по тому, что изменений в размерах нет, то им вполне можно пренебречь. Я вот сейчас как раз с этим и столкнулся, что все упражнения на обхват не дополняют, а лишь мешают вытягиванию, особенно это заметно стало когда в эксе не удаётся комфортно выйти на ранее достигнутую длину. То есть логика проста: делаем длину, фиксируем на предельном значении. Сигналом перехода на сосудистую программу может послужить ухудшение эрекции. Но это всё мне бы подошло, а вот в твоём случае, учитывая что
Цитироватьпрактически во всех позах достаю до дна при максимальном входе , но по толщине совсем не очень
Цитироватькак бросил курить - эрекция ослабла , уже месяц вялая какая-то
и не смотря на цели по длине
ЦитироватьNBPEL 19
EG 15
вполне имеет смысл всё-таки долбить обхват, причём с предварительной проработкой диагональных волокон упражнением под названием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и её вариациями. Вообще почитай там пунктики, много полезного найдёшь как для роста длины, так и обхвата. Ну а если требуется всё же достичь именно желаемого 19х15, то опять же сольные тяги верёвки тебе в этом подсабят и упростят проработку и без того не короткого ствола. :) В общем, каким путём стоит пойти, выбирать тебе.
Цитироватьтанкиро постоянно писал , что мануальные растяги можно без отдыха делать
Имеет смысл ориентироваться на тонус перед тренировкой. Это позволит безошибочно определять момент, когда стоит всё же отдохнуть. Тут тоже хитрость есть. Если за неделю член не ушатал, то явно нагрузки мало. Один выходной в неделю от нупа я бы всё-таки делал в любом случае.

Panda_

HerZ
На фото длинна в полном порядке clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

HerZ

26 октября 2016, 15:45:49 #99 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 15:46:55 от HerZ
Трунд
Спасибо ) все таки попробую по своей проге) про веревку много читал , но я берегу её на потом ) когда совсем туго будет )
Panda_
Все равно девушке длины мало, так как постоянно приходится вдалбливаться до упора )  а это тяжело достаточно в некоторых позах) тем более с моим ростом 190  член выглядит коротким  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru