03 июля 2025, 20:08:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нуп дневник

Автор HerZ, 07 февраля 2016, 12:55:36

Трунд

HerZ
И не только фото, ещё и видео под раздачу попали. Такое впечатление, что кто-то рейд устроил.

HerZ

08 августа 2016, 23:13:30 #71 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 19:18:01 от gratis
BPFSL сидя 22.2
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

And22

HerZ
BPEL в таком же положении сколько на данный момент?

HerZ

And22
Замерю- выложу ) не думаю ,что сильно изменился, редко тренировался, сейчас опять начинаю маньячить) но замерю, как точку отсчёта ) bpfsl стоя 21.5

nevendir

Хорошие показатели! Удачи и роста! За фото +

---------------------------

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

HerZ

nevendir
Спасибо
Заметил,что идеальная для меня связка это мануальные растягивания во все стороны и по кругу в течении 30 минут, джелк 10-15 минут и 2-3 подхода клемпинга. Причем хомуты должны быть именно железные. Пользовался железными в самом начале,ещё до того как забросил нуп на год. Тогда прирост был по +1 см в обе стороны. После возвращения были Cable Clamp, но с ними не чувствовал должной проработки. Сейчас достал старые железные хомуты , прработка просто фантастическая. Единственный минус-это потемнение члена, но в тот раз после отмены клемпа все прошло месяца за 4.

Трунд

HerZ
Мне от потемнения прогрев очень помог. Попробуй греть лучше, прям основательно, чтобы этого эффекта не наблюдалось.

HerZ

15 августа 2016, 20:56:17 #77 Последнее редактирование: 15 августа 2016, 20:56:56 от HerZ
Трунд
Не грею, лень берет свое )
В связи с возвратом к автомобильным хомутам могу бесплатно отдать Cable Clamp среднего размера (красные). Кто живет в Питере-пишите,если нужны

Трунд

HerZ
Зря не греешь. Вот прям очень зря.

HerZ

По поводу Cable Clamps просьба больше не писать, так как уже  отправил первым двум написавшим  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru