03 июля 2025, 12:29:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нуп дневник

Автор HerZ, 07 февраля 2016, 12:55:36

HerZ

eminem1
на  самом деле  он не сильно черный,просто такая фотография) На пачку Parliament Carat посмотри,она тоже сильно темная вышла,а на самом деле светлее намного)

eminem1

HerZ
Ну с ногами если сравнить то разница ощутимая :ph34r:  

Трунд

HerZ
Ты после сборов тяги планируешь делать?

Mr.Jons

HerZ

Mr.Jons
Спасибо, тебе тоже  clap_1
eminem1
Ну у меня всегда был член темнее ног ,думаю у многих так)
Трунд
Всё будет зависеть  от замеров. Если догоню разницу BPEL от BPFSL  в 1 см , то буду)

Mr.Jons

HerZ
Так сколько сейчас нбпел и ег?
Цели такие же как в начале?
Или уже снизил?)

HerZ

15 июня 2016, 19:40:01 #56 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 19:44:24 от HerZ
Mr.Jons  КОНЕЧНО такие же, больше можно, меньше нельзя :D  
Замерился.
Результаты довольно таки странные (ГДЕ МОЙ ЕГ !?  :blink:  :D )
В скобочках сравнение с 1 мая , последняя программа : никаких растягов, сухой джелк 15 минут прямым, 5-10 обратным, ЮЛИ-3 ~5-7 минут, клемп 2 подхода по 10 минут.
BPFSL- 21.4 (-0.2 mm)
BPEL- 20.5 (+0.8 mm)
NBPEL-17.5 (+0.2 mm)
EG-13.2 (-0.1 mm)
Даже не  знаю,радоваться или плакать. По виду член как будто короче,но на линейке все по другому.
у меня линейка 22 см, планировал BPFSL полностью заполнить на этих замерах, но не смог :(  Ну а что я собственно хотел, без растягов  ;)
Следующий замер будет ,как и говорил, в конце июля после сборов,где тренить не буду . Завтра последняя тренировка до сборов  :(

And22

HerZ
3 см прослойка? Вроде бы при росте 190 см, вес 93 кг ничуть не лишний. Откуда такая подушка на лобке?

HerZ

15 июня 2016, 20:04:49 #58 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 20:43:23 от HerZ
And22
я сам удивляюсь вечно. Всё тело сухое. Занимался несколько лет пауэрлифтингом, может поэтому, что не билдингом :) пресс никогда изолированно не качал . хотя сейчас пол года не занимаюсь и схуднул до 90 со 100

Трунд

HerZ
3 см прослойка... Нафига тебе нуп? Ты ведь знаешь где затаились драгоценные сантиметры. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru