15 июля 2025, 15:26:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

02 августа 2017, 21:29:31 #80 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 21:30:15 от ieronim
Lone Lion 1990
Это вопрос. Я делаю помпу каждый день.
В эрегированном состоянии наблюдаю только рост. И в расслабленном состоянии - рост. И в расслабленном вытянутом - рост. То есть, если эффект всё же временный, то держится не менее, чем один день. Причём, это рост в длину.

Я думал, что заполню ту длину, которую накопил в расслабленном вытянутом, когда делал экстендер и растяги, что было бы разумно увидеть в случае джелка. - расслабленный вытянутый сближается к эрегированной длине. Но в случае с помпой я вижу, что разница между эрегированным и расслабленным вытянутым примерно та же, что и до помпы. Как это интерпретировать? Не знаю.

Конечно, самая простая проверка - перестать помпить и посмотреть, как себя ведёт длина. И я так и сделаю в будущем.

ieronim

Ну и есть размышления о том, почему слишком узкая колба - плохо. Если ПЧ не тесно в колбе, то лимфатическая жидкость распределяется равномерно по поверхности ПЧ. Если тесно, то лимфа стекается туда, где она вообще может быть. Если есть крайняя плоть, а головка Уже ствола ПЧ, то лимфа стекает к головке. И выходит пирожок под головкой (а если плоть оч длинная, то она сама тоже начинает расти за счёт набухания от лимфы?)  

Lone Lion 1990

ieronim
Допустим начнем с 16*13 и чернз время с помпой будем ииеть 20*15. Потом если бросим помку сколько такой держаться будет? Ну ток если тяги и джелк делать?

ksodom

чет вы заинтриговали меня этим вашим помпированием.
может зря я трачу своё драгоценное время на НУП?
может стоит просто с утра помпировать регулярно и всё? типа как зубы почистить..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

ieronim

ksodom

Это действительно выглядит так - как поставить себе помпу на 10-20 минут и заниматься своими делами.
Но я бы не скидывал мануалы и экстендер со счетов, хотя я их не делаю - у меня просто нет на них времени.
И от джелка не уйти, ПЧ нужен массаж до и после помпы. Особенно, после длительной сессии

ieronim

В общем, три раза по 20 минут помпить - это много. Рост прекратился на ту неделю, что мне так помпить довелось.

Уже пятый день на проге 15 минут утром, 15 - вечером. Рост возобновился.

Хотя, хз, по 20 минут я делал на 5 единицах давления.
15 делаю сейчас на 6-8 единицах. Напрашивается, что дело в этом. Но есть контраргумет - от 20 минут лимфа прям прёт на ПЧ, а рассасывается долго. Засим, разумное считаю делать по 15 минут до тех пор, пока рост ещё будет. Боюсь травмироваться. Морально.  

ieronim

Тэкс. Вот я вернулся.

Мой опыт такой

ieronim

Опыт, значит, такой.

Всё это время с августа 17 года я помпил. Адски помпил. Просто каждый почти что день. По от 15 минут до 2 часов. С давлением от 5 и до 12. В 2 разных помпах. Одна тесная, другая широкая.
В тесной быстро лимфа натекала под головку, в широкой равномерно распределялась по стволу члена.
Рост? Не ахти. После использования широкой колбы заметил, что прирост есть не только обхвата, но и длины. С тесной колбой длина была слабее.
Иногда делал как, снач в широкой колбе, затем в тесной. После широкой в тесную еле входил и не по причине лимфы, а за счёт каверн. И в тесной колбе прокачивал головку - стволу ПЧ некуда расширяться, итак тесно, а головке есть куда.
Далее, практиковал помпо + клемп. В спортмастере купил эспандер детский чтобы на член надеть, затем ПЧ в колбу и вперед. Тогда ВУПа то прибавлялось, то нет.
Практиковал в колбу тёплой воды и памп с водой. Замечательно очищает кожу - она становится светлее, если раньше затемнилась. ВУП отличный, а ПЧ будто отдохнул на курорте.
Тянул ПЧ некоторое время. Это не так увлекательно, как помпа, но ПЧ стал стоять длиннее после этого.
С сексуальной жизнью всё плохо, стал наблюдать за стояком по утрам - его почти нет, либидо тоже почти нет. Погуглил, сел на антидепру. Но специфическую, от неё либидо круче. Наз триттико. 3 неделю пью, в спортзале слюнки пускаю на девочек в шортиках, влечение повысилось, стоит теперь по утрам и на девочек замечательно.
Перед НГ сделал циркумцизио - обрезание. За счёт много лимфы при пампинге крайняя плоть стала оч длинной, захотел срезать. Срезал, врач молвил, что срезали добуя просто, да ещё и крайняя плоть многослойная. Сейчас сижу на колёсах послеоперационных. Из них мне приглянулся вобэнзим - оч широкий спектр применения. Скорее БАД, чем лекарство. Полезно.
Пока сижу без нупа пересматриваю свой опыт и строение члена. Прихожу к выводу, шо коллаген важно привести в тонус. Как-то его размягчить. Здесь, если прально понимаю, 2 пути. 1 - это как с мясом перед приготовлением - молотком по мясу фигачить и в горячей воде варить и молочной кислотой поливать как в душевой кабинке, ибо там тож какой-то коллаген. 2 - это по всему телу таблеткометозно коллаген развивать. И при 1 и 2 тянуть пч, чтобы коллагеновые волокна приобрели эластичность или растянулись. Засим, буду жрать желатин конскими дозами.

Зелень

ieronim
Как ты понял, что от объемной колбы у тебя рост пошёл ежели от узкой, если ты одновременно использовал? Такой вывод можно делать, если бы ты одну объемную колбу использовал длительное время.

Vezunchik

ЦитироватьРост? Не ахти

Не ахти это ноль? Или что то прибавил таки?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru