15 июля 2025, 15:32:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

25 декабря 2016, 12:51:11 #70 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 12:55:36 от ieronim
Конечный итог на настоящий момент:

1. Таблетки. Каберголин. При должном подходе нейтрализует воздействие слива на прогресс НУПа.  
2. Настойка или таблетки. Горянка. Отличная штука, повышает либидо, улучшает стояк.
3. Мазь. Капсикам. Согревает. Водой смывать - смерти подобно. Смывать разумно маслом. Состав страшный. Есть никотинаты. Схожая по действию, но значительно более слабая - диклофенак. Схожая и средней мощности - никофлекс.
4. Папаверин. Есть предположение, что в мазь можно сливать иньекционку, перемешивать, и тем самым повышать концентрацию мази. Попробую дротаверин с той же целью.
5. Чай. Пуэр. Мочегонное. Отличная поддержка нупера.
6. Silver Fox - купил, но что-то использовать не довелось.
7. Попперсы. Кратковременное расслабление гладких мышц ПЧ. Физиологически - вообще ни о чём.
8. Джелк с БДСМным расширителем уретры. Теоретически продуктивно, но делать стрёмно))

9. Старые истины работают. Троксерутин мазь будто генерирует на ПЧ новые венки.

Моя нынешняя программа даёт мне +1-2мм за 2 недели в длине к растянутому руками, т.е. со слабым натяжением, и 2.5-5мм к максимальному растяжению в экстендоре. Эрегированного ПЧ длина растёт медленней.
Выглядит программа просто. 1 неделя - экстендер (40 минут - 1 час с грелкой в день). 1 неделя - джелк и клемп (до 3 часов в день). Клемп делаю скользящий на эрегированном члене БДСМным кольцом, т.к. крайняя плоть позволяет кольцу скользить, на ПЧ с дополнительным весом 0.5-1кг, так что кровь запирается и давит на стенки ПЧ. Кожа не тянется.

Это всё экстремизм, конечно, но прогресс есть.

Закажу у Танкиро ещё штанги на экстендер андро, ибо основной комплект штанг исчерпан С:

п.с. проблема "4см члена под уровнем жира на лобке" решается упражнением Вакуум.

cetida

Цитировать. Мазь. Капсикам. Согревает. Водой смывать - смерти подобно. Смывать разумно маслом. Состав страшный.

все эти страшные мази - разумно разбавлять в приемлемой пропорции.. например любым нейтральным кремом  1 к 5 ли еще сильнее

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

ieronim

Часто джелк даёт ощущение сильного оттока крови по верхней поверхности ПЧ. Сильного струйного оттока будто по какой-то вене. После чего ПЧ страдает - уменьшается(1-1.5 см уходят вникуда), эрекция ухудшается. В общем, ппц травмируется круто

ieronim

откат в неэрегированных растягах на 1.5см, нет отката в эрегированном состоянии - делал неэрегированный быстрый джелк (наблюдался отток крови при её нагнетении к головке ПЧ, травмирующий, судя по всему), забил на экстендер, и мазал капсикамом - 1 неделя
восстановил 1см неэрегированных растяг веревкой и экстендером - 1 неделя

попробовал маку перуанскую в дозировке 6г - 12таблеток по 500мг - вызывает жажду иметь, а при воздержании - часто ходить в туалет, либидо поднимается жёсткое, физиологическое, будто семенная жидкость становится токсичной или кровообращение в паховой области повышается, хочется животного тупого секса. Горянка действует мягче, либидо повышается от неё на психическом уровне, симпатичные девочки возбуждают. Мака - возбуждает вне зависимости от наличия девочек

попробовал маджик стафф - стояки отличные, головка наливается очень приятно, становится гладкой и упругой. Раньше головка иногда не наливалась и не надувалась так, как с этими колёсами. Сам ПЧ не прыгает выше отмеренного на линейке. Цена ~3к за четыре таблетки. Расшарил состав, закупаю содержимое в виде колёс и настоек. Выходит в сотню раз дешевле. Посмотрим, будет ли схожий эффект.

мажу каждую ночь химколин. после слива бывают проблемы с ощущением постоянного желания сходить в туалет, что лечится кегелем. химколин на область ЛК мышцы так же решает эту проблему. сушит кожу, но эту неприятность можно решить ланолином. "у твоего члена очень нежная и приятная кожа" - так сказала мне моя девушка. Так что ланолин - отличная штука, ахах

планирую расшарить колёса для работы сердца и сделать из них мази на ПЧ

astralsex

ieronim
Цитировать8. Джелк с БДСМным расширителем уретры. Теоретически продуктивно, но делать стрёмно))

А зачем уретру расширять? чтобы, пардон, ссать как корова? :D
Я понимаю, губчатое тело увеличивать

ieronim

07 января 2017, 15:07:18 #75 Последнее редактирование: 07 января 2017, 15:07:31 от ieronim
astralsex

Отличный вопрос)
Не просто расширять уретру, а совершать джелк с расширителем. Зачем?

Работает это так: в обычном джелке давление создаётся на кавернозные тела снаружи, по поверхности ПЧ.

Суём уретральник и делаем джелк. Что происходит? Давление создаётся снаружи и, благодаря плотному стержню в уретре,- изнутри. Кавернозные тела прорабатываются лучше.

Такова моя задумка.

ieronim

пока затишье, - к внутриуретральным препаратам относится любопытный Мьюз (Muse). В уретру вставляется капсула, которая под действием тепла рассасывается и составляющие проникают в кавернозные тела не снаружи, как мы привыкли с мазями, а изнутри, через мягкую кожу уретры.
Кто знает, может от уретры до кавернозных ближе, чем от поверхности?  

astralsex

ieronim
ЦитироватьРаботает это так: в обычном джелке давление создаётся на кавернозные тела снаружи, по поверхности ПЧ.

Суём уретральник и делаем джелк. Что происходит? Давление создаётся снаружи и, благодаря плотному стержню в уретре,- изнутри. Кавернозные тела прорабатываются лучше.

Такова моя задумка.

У меня была такая идея. Правда надо найти подходящий инструмент для этого, не жесткий, с плавными краями, нетоксичный...может в секс-жопе продается?
Я думаю, тут есть немалый риск повредить уретру, если не найти подходящий агрегат. Хотя все равно жутковато :ph34r:
ЦитироватьКто знает, может от уретры до кавернозных ближе

Явно ближе. Там стенки тоньше, т.к. риск повреждения ниже от внешних воздействий. Снаружи для защиты ткани более плотные, всасываемость низкая. Думаю так
:unsure:  

ieronim

02 августа 2017, 20:18:49 #78 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 20:19:22 от ieronim
апдейт.
перешёл на помпу. я даже офигел от того, какой рост она даёт в краткие сроки. сначала делал с презиком немецким, потом ПЧ стало в нём тесно и возникло ощущение, что презик сдерживает рост - перешёл на обычные Durex и Contax (но и в них бывает тесновато) рост прибавился. Сейчас мучаюсь из-за лимфы скопившейся у крайней плоти - просто дофига её, а рост даже в помпе меньше стал. в общем, помпа с нормальной программой помпирования - это наше всё.

Lone Lion 1990

ieronim
я не пойму прикол помпы. Это же временно все нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru