15 июля 2025, 15:39:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

28 июня 2016, 15:45:47 #50 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 15:51:27 от ieronim
я нерусский прикалывающийся монах из кельи, меня раскрыли!

Чёт с джелком не идёт. ВУП есть от него, и есть откат BPFSL в 0,5см. Как джелкать без отката?
Или это что-то вроде отката в бодибилдинге? 10кг массы, из них только 7кг мышц? 1см bpfsl, 0,5 уйдет при курсе джелка?

Возвращаюсь на курс из веревки и растяг вверх, именно этот курс с чередованием дал рост и ВУП 6 июня и 16 июня удивил меня самым длинным ВУПом в моей практике :ph34r:  :ph34r:  

Этому ВУПу предшествовали 2-4 дня на веревке и растягах вверх, до которых было 1-2дня джелка. Потому буду комбинировать дни с мануальной и сосудистыми (только мануал в течении ~месяца не давал роста, только джелк давал что-то невнятное, не помню :unsure: )

ieronim

Курс изи был таким: 20минут веревка, 30растяги, 20 веревка, 30 растяги.
Начал примерно 1 июня, до этого экспериментировал не оставляя записей в дневнике :С
9-12 июня опять игрался, пробовал что-нибудь новое. Из нового были растяги за середину ПЧ, мб они и выстрелили 16 июня в длину

После ВУПа растяг мне всегда удавалось накосячить и свести его в ноль :D
Добавлено:
Как же круто, а
ПЧ растёт в жестоких условиях полного непрофессионализма своего обладателя, вопреки всему и всем его усилиям сделать его нерастущим  :lol:  :lol:  

ieronim

29 июня 2016, 18:07:30 #52 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 18:08:12 от ieronim
Бум! Взрыв! Щик! Салют!

+0.3-0.4 к растяжению после верёвки и растяг. Терь тока так и буду НУПить  clap_1 верёвками и растягами с раз в недельным или в пять дней джелком минут на 30-40 clap_1 иначе говоря, относительно джелка программа будет такой: 1/5. 1 день работаю джелк, 5 дней отдыхаю :lol:

Впрчоем, мб джелк зря так категорично убираю из проги, но хочу разницу эрегированного и в спокухе завести больше для более продуктивного джелка.

Увидимся ещё  :)

eminem1

ieronim
Сколько по времени джелки и растяги делаешь?

ieronim

29 июня 2016, 19:49:04 #54 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 19:51:35 от ieronim
eminem1

Треню с 1 февраля :ph34r:

Время моего НУПа в день не фиксируемо, это промах, но оно стоит того для примерки годных сетов, ты меня понимаешь. Поначалу джелкал часами, потом тянул часами статику. Сейчас и с 1 июня всё обычно выглядит так:
3 мин джелк, 3 мин отдых. 4 повтора. И этого хватает на день.
Вчера и позавчера делал по 10 минут, 4 повтора.

Верёвка. 20 мин. 10мин закручиваю в одну сторону, 10 в другую. иногда 20 в одну, затем перерыв, и 20 в другую. больше 20мин - мой ПЧ грустнеет, возникает чувство тошноты.
Растяги. Только вверх. 30 мин, иногда бывают зашквары на 1час. В подходе растягиваю по 30сек.

Заметил, что мой ПЧ обретает гибкость после сета верёвка+растяги+верёвка+..., т.е. после сета с чередованием. И с тех пор как можно больше веду именно такой образ треньки. Выходит для растяг в сумме от двух часов и до четырёх в день.
Есть мнение, что наибольший ВУП я наблюдаю именно после верёвки.

Эминем, если понадобится более подробная инфа,- развёртка моих НУП-сетов по дням, я могу её скинуть. В этой развёртке нет упоминания замеров и ВУПов, только то, что делал.
Добавлено:
Да, весь мой ВУП относится к неэрегированному состоянию. Пока что я выращиваю только BPFSL.  

eminem1

ieronim
И так нормально)у меня тоже тренировка проходит около 30 минут из низ около 15 минут отдых.

ieronim

Это чертовски печально. После наблюдения ВУПа от растяг меня переклинивает. Мб от радости, мб от печали. Вчера был перетрен от джелка и слива. :ph34r:

И вновь верёвка с прогреванием на страже перетрена! Замечаю, что 0,5 становится возвращать при откате всё проще и проще.  :)

Разумеется, без перетрена и отката дело может идти быстрее. А так больше похоже на хождение по кругу с периодическим ВУПом.

Резюме. Эмоциональная дисциплина, йоу её, отныне мой девиз!  :angry:    

ieronim

Рост есть, это круто.

Папавериновая мазь. Читал темку на гратис, прожигал взглядом справочники по фарме. Отличная штука тем, у кого случаются нечто вроде мышечных спазмов ПЧ. Выражается словами "его тянешь, а он вжимается обратно, будто сопротивляется"  <_< это интересненько  :)  

ieronim

О Папаверина мази ещё.

Во время силовых растяг чувствуется боль. Будто папаверин срывает все предохраняющие от растяжений системы безопасности ПЧ. Хорошо ли для ПЧ тянуть на пороге этой боли? Пока тянешь ПЧ - боль есть. Без растяг - боли нет.

eminem1

ieronim
А вупы какие с этой мазью?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru