15 июля 2025, 15:38:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

eminem1
Делаю только растяги, ВУП от растяг с мазью - на весь день, и это просто.. ЭТО ПРОСТО МОЗГОВРЫВАТЕЛЬНО. До папавериновой мази радовался кратковременному ВУПу, здесь я наблюдаю ВУП на весь день. Даже сложно сказать, сколько ВУПа, ибо понятие ВУПа исчезает. +3-4мм BPFSL после начала использования мази, а это 3 дня, есть. Чувствуется мозговзрывательность?

А вот со стояком проблема. До папавериновой мази стоял отменно, несколько актов,
после - стоит, и непродолжительно, один акт. Т.ч. для потрахушек частое мазание для кого-то может быть проблемкой. С другой стороны, папаверин можно мешать с веществами получая смесь именно для эрекции

eminem1

ieronim
Спасибо за ответ)

ieronim

19 июля 2016, 16:54:47 #62 Последнее редактирование: 19 июля 2016, 16:55:28 от ieronim
Что-то весьма натяжно идёт мануал. ПЧ тянется отлично и дальше того, что есть. Прогресс в сантиметрах есть. Папаверин кончился, показал себя отличнейше.

Спад в либидо и психике. Я НУПлю очень долго. Безостановочно. Каждодневно. Это жжесть.

Есть тавма пробития тела головки, из неё при мануальных растягах выдавливается кровь. Тяну так, что в головку нагоняется кровь и она надувается,- так удобней держать. Крови  вытекает очень мало, меньше водяной капли раз в пять, и это успокаивает. При джелке такого не наблюдается.

Котаны, а что про контрастный душ? Мне закрыт доступ к этой теме на форуме((

ieronim

Краткий опус о тунике.

В бодибилдинге как-то сформировался медицинский термин к мышечным нерастунам,- фасции - это чехол для мышц. Слой, что ограничивает рост мышечной массы. Для искоренения фасций используют пампинг и классический приём - комплекс Плинтовича. Это схоже с нашими делами вокруг слоёв туники, и решение одно и то же - растягивать и пампить.  

ieronim

Заигрался на мазях и гелях))

Мазям что предназначены для кавернозных тел, полезно иметь хорошую проникающую способность сквозь белковый слой ПЧ.
А это
.) транспорт в составе мази
.) расслабление белочной оболочки. вестимо, это полезно и для гибкости ПЧ

MikRad

Цитировать.) транспорт в составе мази
.) расслабление белочной оболочки. вестимо, это полезно и для гибкости ПЧ

Привет ! Что можешь посоветовать с подобными свойствами, какие лучше всего себя показали на практике ?

ieronim

MikRad

Собстно, жаждал отписать после того, как опробую мазь с ядом пчелы. Но подойду к тому лишь спустя неделю.

Лучших и худших определить непросто, потому всё скопом:

Диклофенак гель 5%    
Димексид гель 25%     - жутко пахнет чесноком
Бадяга в любом составе

- это отличные транспортники. Попробованы, клиники не выявлено. Но димексид воняет отстойно))

Апизартрон     - яд одной пчелы + всякое
Випраксин     - яд гадюки + всякое
Всяческие спортивные разогревающие мази

- ещё не пробовал. Пчелиный и змеиный яды как-то играются с белочной оболочкой, но пока что хз как))

ieronim

26 июля 2016, 23:06:45 #67 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 17:54:55 от ieronim
Я пробовал папаверин (завтра начнётся второй десятидневный курс мануала с папаверином) и химколин (отличная штука, ПЧ вставал в моей практике более чем на максимум своей эрекции, чего я ни с чем никогда не наблюдал).

Ещё одна игрушка из того же разряда - троксерутин в виде мази 2%. 30-35 руб 40г тюбик даёт мощный эффект выделяющихся вен ПЧ. Пока не попробуешь,- не засозерцаешь. Вены выделяются круче, чем с папаверином и химколином. Оно и ясно, ибо троксерутин - препарат напрямую для вен. Кстати, рекомендуется при варикоцеле.

/ Варикоцеле я убирал клюквенным морсом и витамин С содержащими шипящими колёсами, это очень действенно даже при варикоцеле 3й степени (какая, собственно, у меня бывает) /

Пожалуй, НУП для меня теперь не только величина ПЧ, но и рельеф))

Забавна ценовая политика на столь крутые штучки:
химколин 30г - 300-600р
папаверин 10% 100г - 550р / 10 дней срок годности. !Апдейт, 10 дней его хранят в аптеке. Собственный срок годности неизвестен))
троксерутин 2% 40г - 30-35р

neitrino

ieronim
Привет, ты у нас похоже претендент номер один на звание "Гелевый гуру номер два"!
Молодец, что привносишь что то новое!+
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

MikRad

ieronim Спасибо за развёрнутый ответ !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru